Page 412 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初投稿です なんだでろう 03/7/20(日) 1:04 ┗おぉー、それはそれは。 らくなび 03/7/20(日) 7:28 ┗Re:おぉー、それはそれは。 なんだでろう 03/7/21(月) 0:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初投稿です ■名前 : なんだでろう ■日付 : 03/7/20(日) 1:04 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん、いつも楽しく拝見させていただいております。 「なんだでろう」と申します。 実は最近さんざん迷った挙句、アゼストのMAX730HDという機種を購入いたしました。 突然ですが「みんなのインプレッション」にMAX730HDを作っていただけませんか? 出来る限りの情報提供はさせていただくつもりです。 勝手なお願いかと思いますが、よろしくお願いいたします。 |
| なんだでろうさん、こんにちは。(^o^)丿 ▼なんだでろうさん: >実は最近さんざん迷った挙句、アゼストのMAX730HDという機種を購入いたしました。 おぉー、それは素晴らしい! まずはご購入おめでとうございます♪ >突然ですが「みんなのインプレッション」にMAX730HDを作っていただけませんか? >出来る限りの情報提供はさせていただくつもりです。 それはそれは有難いです。ということで、早速作ってみました。 「みんなのインプレッション」をご覧頂けば分かる通り、全部の機種は網羅していないわけですが、それは空欄が目立つと寂しい (^.^ゞ という理由からだけでして、特に深い意味はありません。掲示板などにインプレッションをお寄せ頂ければ、その時点で即効で作らせて頂きます。今後とも皆様からの熱いインプレッションをお待ちしています。 |
| >「みんなのインプレッション」をご覧頂けば分かる通り、全部の機種は網羅していないわけですが、それは空欄が目立つと寂しい (^.^ゞ という理由からだけでして、特に深い意味はありません。掲示板などにインプレッションをお寄せ頂ければ、その時点で即効で作らせて頂きます。今後とも皆様からの熱いインプレッションをお待ちしています。 なんだでろうです。 らくなびさんへ まだインプレッションではありませんが、勝手ながら価格.comのMAX730HDの掲示板に「らくなび大事典」さんへのお誘いをしてきました。 どれだけ反応があるかわかりませんが、アゼストも盛り上げていきたいと思います。 では失礼します。 |