らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     412
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初投稿です  なんだでろう 03/7/20(日) 1:04
   ┗おぉー、それはそれは。  らくなび 03/7/20(日) 7:28
      ┗Re:おぉー、それはそれは。  なんだでろう 03/7/21(月) 0:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初投稿です
 ■名前 : なんだでろう
 ■日付 : 03/7/20(日) 1:04
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなびさん、いつも楽しく拝見させていただいております。
「なんだでろう」と申します。

実は最近さんざん迷った挙句、アゼストのMAX730HDという機種を購入いたしました。
突然ですが「みんなのインプレッション」にMAX730HDを作っていただけませんか?
出来る限りの情報提供はさせていただくつもりです。

勝手なお願いかと思いますが、よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : おぉー、それはそれは。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/7/20(日) 7:28  -------------------------------------------------------------------------
   なんだでろうさん、こんにちは。(^o^)丿

▼なんだでろうさん:
>実は最近さんざん迷った挙句、アゼストのMAX730HDという機種を購入いたしました。

おぉー、それは素晴らしい! まずはご購入おめでとうございます♪

>突然ですが「みんなのインプレッション」にMAX730HDを作っていただけませんか?
>出来る限りの情報提供はさせていただくつもりです。

それはそれは有難いです。ということで、早速作ってみました。

「みんなのインプレッション」をご覧頂けば分かる通り、全部の機種は網羅していないわけですが、それは空欄が目立つと寂しい (^.^ゞ という理由からだけでして、特に深い意味はありません。掲示板などにインプレッションをお寄せ頂ければ、その時点で即効で作らせて頂きます。今後とも皆様からの熱いインプレッションをお待ちしています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:おぉー、それはそれは。  ■名前 : なんだでろう  ■日付 : 03/7/21(月) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   >「みんなのインプレッション」をご覧頂けば分かる通り、全部の機種は網羅していないわけですが、それは空欄が目立つと寂しい (^.^ゞ という理由からだけでして、特に深い意味はありません。掲示板などにインプレッションをお寄せ頂ければ、その時点で即効で作らせて頂きます。今後とも皆様からの熱いインプレッションをお待ちしています。

なんだでろうです。

らくなびさんへ

まだインプレッションではありませんが、勝手ながら価格.comのMAX730HDの掲示板に「らくなび大事典」さんへのお誘いをしてきました。
どれだけ反応があるかわかりませんが、アゼストも盛り上げていきたいと思います。

では失礼します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 412