Page 422 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください hiro 03/7/26(土) 23:00 ┗Re:教えてください 力野 03/7/27(日) 6:14 ┗Re:教えてください hiro 03/7/28(月) 22:56 ┗Re:教えてください れいん 03/7/28(月) 23:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください ■名前 : hiro ■日付 : 03/7/26(土) 23:00 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして.hiroと申します. 本日初めてのナビ,楽ナビDRV150を装着したのですが, AV音声がずっと鳴りっぱなしで困っています. ・本体のAVボタンを長押しし,AVソースをOFF ・AV機能設定にてモニタースピーカ音声出力をOFF 上記操作後もミュートした感じで小さな「ザー」という音が モニタスピーカから流れっぱなしになります. 楽ナビってこういうものですか? それとも完璧に静音できる設定がありますでしょうか? ご存知でしたら教えてください. よろしくお願い致します. |
| ▼hiroさん: >上記操作後もミュートした感じで小さな「ザー」という音が >モニタスピーカから流れっぱなしになります. はずしてるかもしれませんが、もしかして本体の冷却ファンの音ではないですか? エンジンを切っていると結構耳につきます。 |
| ▼力野さん: >▼hiroさん: >>上記操作後もミュートした感じで小さな「ザー」という音が >>モニタスピーカから流れっぱなしになります. > >はずしてるかもしれませんが、もしかして本体の冷却ファンの音ではないですか? >エンジンを切っていると結構耳につきます。 こんばんは. そうですね.よく聞いてみますと,ファンの音っぽいです. 見当違いなことを書いてしまいました. どうもありがとうございます. この音は皆様我慢されているのでしょうか? それとも何か対策されていますか? かなり耳障りで気になるので, できれば静かにしたいのですけれど・・・. 質問ばかりですみませんが,よろしくお願い致します. |
| ▼hiroさん: >この音は皆様我慢されているのでしょうか? >それとも何か対策されていますか? >かなり耳障りで気になるので, >できれば静かにしたいのですけれど・・・. > >質問ばかりですみませんが,よろしくお願い致します. こんばんは、ファンの音は、仕方ないですね。ただ、カーナビ使わない時は、DVDロムは、抜いている方が、カーナビにとっては、良いですね。入れっぱなしだと、カーナビの、読み込むところの、ピックアップが、早く痛むので、・・・・ |