Page 423 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼現行楽ナビの裏モードについて tomo@evo8 03/7/26(土) 13:03 ┗Re:現行楽ナビの裏モードについて bell 03/7/27(日) 10:20 ┗Re:現行楽ナビの裏モードについて tomo@evo8 03/7/29(火) 2:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 現行楽ナビの裏モードについて ■名前 : tomo@evo8 <E-MAIL> ■日付 : 03/7/26(土) 13:03 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして、いつもROMさせていただいております。 以前、旧型楽ナビを使用していましたが、車ごと盗難に遭って以来、 ようやく再度カーナビを取付ける事が出来ました。 ところで旧型にもありましたが、現行型にも裏コマンドという物が 存在するのでしょうか?旧型にもあった「ジャイロ電圧」や 「学習度」、「バージョン」等は見つけたのですが、それ以外で ご存じの方が見えましたら、ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか? 上位(HD)機種にある様なナビ子さんの全コスプレ?が見れたり する様なモードがないかと探しているところです。 よろしくお願い致します。 管理人様いつもお世話になっております。 この掲示板にそぐわない内容でしたら、指摘願います。至急削除致します。 |
| こんにちわ、tomo@evo8さん ▼tomo@evo8さん: >ところで旧型にもありましたが、現行型にも裏コマンドという物が >存在するのでしょうか?旧型にもあった「ジャイロ電圧」や >「学習度」、「バージョン」等は見つけたのですが、それ以外で >ご存じの方が見えましたら、ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか? 以下の私が立てたスレに、らくなびさんが返答下さっている内容では 03楽ナビの裏技は初めて聞いたとの事なので、情報はあまり出回って ないのかもしれませんね。 http://rakunavi.daijiten.com/bbs/log/tree_409.htm#990 私も、tomo@evo8さんが仰っている裏技を見つけて以来、あちこちイジってみましたが、 なかなか見つかりません。 先日、大阪福島区のコインパーキングでイジっていると、 急に何かを読み込み始めたので「当たりか!?」と思いきや 地図画面に戻ってしまい、現在地が神戸の海上になってしまいました。 なんだったんだろう・・・ |
| bellさんレスありがとうございます。 既に過去レスにて上がっておりましたね。申し訳ありません。 検索は掛けてみましたが、キーワードが悪かった為か 引っ掛かってきませんでした。 また、あのトランプマークにはそのような意味がある事が あったのですね。 あとは、さらなる裏モードを探すのみですか。 まだしばらくは、信号待ちが飽きない日が続きそうです。 |