らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     423
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼現行楽ナビの裏モードについて  tomo@evo8 03/7/26(土) 13:03
   ┗Re:現行楽ナビの裏モードについて  bell 03/7/27(日) 10:20
      ┗Re:現行楽ナビの裏モードについて  tomo@evo8 03/7/29(火) 2:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 現行楽ナビの裏モードについて
 ■名前 : tomo@evo8 <E-MAIL>
 ■日付 : 03/7/26(土) 13:03
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして、いつもROMさせていただいております。

以前、旧型楽ナビを使用していましたが、車ごと盗難に遭って以来、
ようやく再度カーナビを取付ける事が出来ました。

ところで旧型にもありましたが、現行型にも裏コマンドという物が
存在するのでしょうか?旧型にもあった「ジャイロ電圧」や
「学習度」、「バージョン」等は見つけたのですが、それ以外で
ご存じの方が見えましたら、ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか?
上位(HD)機種にある様なナビ子さんの全コスプレ?が見れたり
する様なモードがないかと探しているところです。
よろしくお願い致します。

管理人様いつもお世話になっております。
この掲示板にそぐわない内容でしたら、指摘願います。至急削除致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:現行楽ナビの裏モードについて  ■名前 : bell  ■日付 : 03/7/27(日) 10:20  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちわ、tomo@evo8さん
▼tomo@evo8さん:
>ところで旧型にもありましたが、現行型にも裏コマンドという物が
>存在するのでしょうか?旧型にもあった「ジャイロ電圧」や
>「学習度」、「バージョン」等は見つけたのですが、それ以外で
>ご存じの方が見えましたら、ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか?

以下の私が立てたスレに、らくなびさんが返答下さっている内容では
03楽ナビの裏技は初めて聞いたとの事なので、情報はあまり出回って
ないのかもしれませんね。
http://rakunavi.daijiten.com/bbs/log/tree_409.htm#990

私も、tomo@evo8さんが仰っている裏技を見つけて以来、あちこちイジってみましたが、
なかなか見つかりません。

先日、大阪福島区のコインパーキングでイジっていると、
急に何かを読み込み始めたので「当たりか!?」と思いきや
地図画面に戻ってしまい、現在地が神戸の海上になってしまいました。
なんだったんだろう・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:現行楽ナビの裏モードについて  ■名前 : tomo@evo8 <E-MAIL>  ■日付 : 03/7/29(火) 2:16  -------------------------------------------------------------------------
   bellさんレスありがとうございます。

既に過去レスにて上がっておりましたね。申し訳ありません。
検索は掛けてみましたが、キーワードが悪かった為か
引っ掛かってきませんでした。

また、あのトランプマークにはそのような意味がある事が
あったのですね。
あとは、さらなる裏モードを探すのみですか。
まだしばらくは、信号待ちが飽きない日が続きそうです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 423