Page 431 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼HD01を注文しました。 すずき 03/7/29(火) 9:44 ┗一風変わったシガーライター電源コード らくなび 03/7/31(木) 21:20 ┗Re:一風変わったシガーライター電源コード すずき 03/8/1(金) 14:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : HD01を注文しました。 ■名前 : すずき ■日付 : 03/7/29(火) 9:44 -------------------------------------------------------------------------
| サンヨーのゴリラと迷いましたが あるところに 「GPS衛星アンテナを設置して、シガライターを挿すだけ! 」 と書いてあったので、これはいいと思い注文しました。 載せ換え簡単な機種を探していたのでちょうど良いですね。 |
| すずきさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 まずはご購入おめでとうございます♪ ▼すずきさん: >「GPS衛星アンテナを設置して、シガライターを挿すだけ! 」 まぁ、建前的にはパーキングブレーキコードも接続しなければならないわけですが、、、。 広い世の中、探せば実に様々な商品があるもので、ちょっと変わったシガーライター電源コードもあったりして驚きです。純正のシガーライター電源プラグの代替品として使えるのみならず、脇からパーキングブレーキコードの接続用ジャックが「どういうわけか」生えていたりして、、、。(^.^)ゞ |
| どうも、こんにちは >まぁ、建前的にはパーキングブレーキコードも接続しなければならないわけですが、、、。 開けてみてビックリでした。これがあったとは・・・ ここにパーキングブレーキコードも必要と書いておいて欲しかったです。 http://www.autobytel-japan.com/tie-up/alpine_navi/index2.cfm ただ、カタログに小さな字で書いてありましたね。 しょうがないので、シガープラグのオス・メスを買ってきてマイナス側の中間にパーキングコードをつないでおきました。これで載せ換えも簡単かな。 あとは市販のナビスタンドが1個いりますね。 |