Page 444 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今回もまた… あっぷるぱいん 03/8/12(火) 15:32 ┗夢のような職業? らくなび 03/8/13(水) 8:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今回もまた… ■名前 : あっぷるぱいん ■日付 : 03/8/12(火) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
| topページで紹介されているHDDナビ進化の記事ですが、 パイオニアに偏った、型番間違いの多い記事ですね。 いつになったらまともな型番を書ける様になるのでしょうか。 型番と写真が違うのもあたりまえのオートアスキーです。 昔、文句のメールを送った事がありますが、梨のつぶてです。 皆さん、こういう適当(?)な記事を読んでどう思いますか? |
| あっぷるぱいんさん、こんにちは。(^o^)丿 ▼あっぷるぱいんさん: >昔、文句のメールを送った事がありますが、梨のつぶてです。 auto-ASCIIだったかどうか忘れましたが、たまに記事の最後に執筆者のメールアドレスが記載されていることがありますよね。あれって、「質問したらちゃんと答えが返ってくるのかなぁ〜」と前々から疑問なのですが、あっぷるぱいんさんが送られたような内容のメールで返信頂けないとなれば、純粋な質問系メールは門前払いをくらうこと確実な気がします。 私もメールアドレスを公開している関係上、残念ながら純粋な質問系メール(=メーカーにお尋ねになるべき内容)もよく頂いてしまいます。今のところは100%返信していますが、それってただのお馬鹿さん? メーカーでも、販売店でも、雑誌社でもないただの一般個人ですから利益ゼロは当然ですし、時間を削られる分だけマイナスなんですけど、、、。 >皆さん、こういう適当(?)な記事を読んでどう思いますか? そんな仕事でお金がもらえるなんて、まさに夢のような職業だと思います。(^.^) |