らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     455
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Stradaの評価(byナビ男くん)  通りすがりのナビ取付け屋 03/8/11(月) 21:33
   ┗スゴイっすね  涙の貧乏 03/8/11(月) 22:05
      ┗楽しみは後までとっておく?  らくなび 03/8/12(火) 22:51
         ┗詳細出ました  涙の貧乏 03/8/20(水) 0:44
            ┗ナビ男くんウォッチャー的プチ驚き  らくなび 03/8/20(水) 9:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Stradaの評価(byナビ男くん)
 ■名前 : 通りすがりのナビ取付け屋
 ■日付 : 03/8/11(月) 21:33
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさん、おばんでやんす。
最近「ナビ男くん」のページをのぞいていたら、なんと「Strada」のResultが掲載されていました。点数は720点(最高点)でかなりの評価でした。
詳細は掲載されてはいませんでしたが、とても楽しみですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : スゴイっすね  ■名前 : 涙の貧乏  ■日付 : 03/8/11(月) 22:05  -------------------------------------------------------------------------
   でも、「混雑の中から回避ルートを見つける・・・10点」
ん〜〜気になるぅ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 楽しみは後までとっておく?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/8/12(火) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   通りすがりのナビ取付け屋さん、涙の貧乏さん、こんにちは。(^o^)丿

▼通りすがりのナビ取付け屋さん:
>最近「ナビ男くん」のページをのぞいていたら、なんと「Strada」のResultが掲載されていました。点数は720点(最高点)でかなりの評価でした。
>詳細は掲載されてはいませんでしたが、とても楽しみですね。

情報ありがとうございます。よくぞ気がつかれましたね。ホームページの動きは、更新履歴ページをウォッチして逐一把握しているつもりでしたが、、、。追っかけ隊としてもっと修行を積まなければ。(^_^ゞ

今日あたり「ドド〜ン!」と公開されるのかなと思えば、休み明けまで持ち越しだそうで、、、。うーん、残念!

▼涙の貧乏さん:
>でも、「混雑の中から回避ルートを見つける・・・10点」
>ん〜〜気になるぅ〜

Round.7のルートは、抜け道マップの恩恵に預かれないルートだとか。まぁ、0点がひとつも無いところは素晴らしいですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 詳細出ました  ■名前 : 涙の貧乏  ■日付 : 03/8/20(水) 0:44  -------------------------------------------------------------------------
   よ〜し!見るぞ。
まだ途中までみたいですが…って既出かな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ナビ男くんウォッチャー的プチ驚き  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/8/20(水) 9:31  -------------------------------------------------------------------------
   涙の貧乏さん、こんにちは。(^o^)丿

まずは情報ありがとうございます!

▼涙の貧乏さん:
>よ〜し!見るぞ。

見てきました〜。「過去にテストしたナビの中では最も高得点なんです」(byナビ男くん店長さん)との言葉からも、ナビ男くん自身も結果に驚かれている様子が伝わってきます。

ナビ男くんのレポートは、通常

Step1. REPORT (2ページ以上)
    ↓
  Step2. ROAD IMPRESSION (2ページ以上)
    ↓
  Step3. ROAD TEST

この順番で掲載されていくのは皆さんご存知の通り。

今回はStep2の1ページ目の最後に「明日以降に続く。」と残し、Step3へコマ(?)を進まれてしまったのは、ナビ男くんウォッチャー的 (^.^) にはちょっと驚きでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 455