Page 455 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Stradaの評価(byナビ男くん) 通りすがりのナビ取付け屋 03/8/11(月) 21:33 ┗スゴイっすね 涙の貧乏 03/8/11(月) 22:05 ┗楽しみは後までとっておく? らくなび 03/8/12(火) 22:51 ┗詳細出ました 涙の貧乏 03/8/20(水) 0:44 ┗ナビ男くんウォッチャー的プチ驚き らくなび 03/8/20(水) 9:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Stradaの評価(byナビ男くん) ■名前 : 通りすがりのナビ取付け屋 ■日付 : 03/8/11(月) 21:33 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、おばんでやんす。 最近「ナビ男くん」のページをのぞいていたら、なんと「Strada」のResultが掲載されていました。点数は720点(最高点)でかなりの評価でした。 詳細は掲載されてはいませんでしたが、とても楽しみですね。 |
| でも、「混雑の中から回避ルートを見つける・・・10点」 ん〜〜気になるぅ〜 |
| 通りすがりのナビ取付け屋さん、涙の貧乏さん、こんにちは。(^o^)丿 ▼通りすがりのナビ取付け屋さん: >最近「ナビ男くん」のページをのぞいていたら、なんと「Strada」のResultが掲載されていました。点数は720点(最高点)でかなりの評価でした。 >詳細は掲載されてはいませんでしたが、とても楽しみですね。 情報ありがとうございます。よくぞ気がつかれましたね。ホームページの動きは、更新履歴ページをウォッチして逐一把握しているつもりでしたが、、、。追っかけ隊としてもっと修行を積まなければ。(^_^ゞ 今日あたり「ドド〜ン!」と公開されるのかなと思えば、休み明けまで持ち越しだそうで、、、。うーん、残念! ▼涙の貧乏さん: >でも、「混雑の中から回避ルートを見つける・・・10点」 >ん〜〜気になるぅ〜 Round.7のルートは、抜け道マップの恩恵に預かれないルートだとか。まぁ、0点がひとつも無いところは素晴らしいですね。 |
| よ〜し!見るぞ。 まだ途中までみたいですが…って既出かな? |
| 涙の貧乏さん、こんにちは。(^o^)丿 まずは情報ありがとうございます! ▼涙の貧乏さん: >よ〜し!見るぞ。 見てきました〜。「過去にテストしたナビの中では最も高得点なんです」(byナビ男くん店長さん)との言葉からも、ナビ男くん自身も結果に驚かれている様子が伝わってきます。 ナビ男くんのレポートは、通常 Step1. REPORT (2ページ以上) ↓ Step2. ROAD IMPRESSION (2ページ以上) ↓ Step3. ROAD TEST この順番で掲載されていくのは皆さんご存知の通り。 今回はStep2の1ページ目の最後に「明日以降に続く。」と残し、Step3へコマ(?)を進まれてしまったのは、ナビ男くんウォッチャー的 (^.^) にはちょっと驚きでした。 |