Page 469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼検索できませんでした・・・ でり 03/8/31(日) 6:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 検索できませんでした・・・ ■名前 : でり ■日付 : 03/8/31(日) 6:46 -------------------------------------------------------------------------
| DRV120を使用している でりですいつも楽しく 読ませていただいています さて本題ですが 愛知県の山奥に住んでいるのですが 過日、下呂温泉までの道のりを検索したところ 無情にも「検索できませんでした」のメッセージが・・・ あれっと思い、飛騨高山、金沢城等のメジャースポットを 検索したところ同様のメッセージがでます 説明書を見ると 目的地、出発地を変えろと書いてありますが 多少の変更では改善されません どのような条件でこのメッセージは出るのか どなたかご存知ですか? 標記メッセージが出た場合 皆さんどのように対応されていますか? |