Page 471 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トヨタ純正ナビND3A-W53Aのビーコン ヴォクお 03/9/2(火) 12:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トヨタ純正ナビND3A-W53Aのビーコン ■名前 : ヴォクお ■日付 : 03/9/2(火) 12:57 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。ヴォクおです。 どなたかご存知でしたら教えて欲しいのですが。 トヨタ純正ナビにND3A-W53Aというアルパイン製のがあるのですが、 VICSビーコンがオプションで5万円(高っ!)になってます。 アルパインの同一製品でINE-W099(生産終了)のビーコンが なんとか付かないかなーと思っているのですが、どなたかご存知でしょうか? アルパインに聞いてみたらトヨタに聞かないと判らないと・・・・。 トヨタじゃ教えてくれそうにもないし。 もし付くなら安くビーコンが付くんですけどね。 |