Page 478 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パイオニア んどぅ〜る 03/9/4(木) 2:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パイオニア ■名前 : んどぅ〜る ■日付 : 03/9/4(木) 2:10 -------------------------------------------------------------------------
| 今日ふと思った事があります。 私はAVIC-XH99を使ってますが、 バック線をつながなくても、ちゃんとバックを認識するんですな。 パイオニアのジャイロの性能には脱帽ですな。 一回、三菱のナビで(CU-V7000RVP-Z)バック線つながなかったら、 えらい目にあった事があったので。 アルパインあたりも優秀そうですが、 業務用で使わないかぎり、やはりパイオニアが一番いいんじゃないかな? と勝手に思っております。 他にこのメーカーはいいぜ!!ってのがあったら教えてください。 |