Page 481 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼走行中にテレビ 初ナビパパ 03/9/8(月) 20:36 ┣Re:走行中にテレビ れいん 03/9/8(月) 21:12 ┃ ┗Re:走行中にテレビ 初ナビパパ 03/9/9(火) 18:39 ┃ ┗Re:走行中にテレビ れいん 03/9/9(火) 23:58 ┗Re:アンテナはどこに? 初ナビパパ 03/9/10(水) 20:22 ┗Re:アンテナはどこに? とと丸 03/9/11(木) 8:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 走行中にテレビ ■名前 : 初ナビパパ ■日付 : 03/9/8(月) 20:36 -------------------------------------------------------------------------
| この度パナソニックのストラーダ(CN-DV250RD)を購入したのですが、 この機種の場合、走行中にもテレビを見れるようにするにはパーキング線のアースのみでOKでしょうか? よろしくお願いします。 (もちろん子供のためで、自分は見ません。) 管理人様へ:もしこの場にふさわしくない質問でしたら削除願いますm(__)m |
| ▼初ナビパパさん: >この度パナソニックのストラーダ(CN-DV250RD)を購入したのですが、 >この機種の場合、走行中にもテレビを見れるようにするにはパーキング線のアースのみでOKでしょうか? >よろしくお願いします。 >(もちろん子供のためで、自分は見ません。) > >管理人様へ:もしこの場にふさわしくない質問でしたら削除願いますm(__)m OKですよ、安心してください。 |
| れいん様ありがとうございました。 届いたら早速取り付けします。 また何かあったらよろしくお願いします。 |
| ▼初ナビパパさん: >れいん様ありがとうございました。 >届いたら早速取り付けします。 > >また何かあったらよろしくお願いします。 いえいえ、様なんてつけないで下さい。笑 楽しい、カーライフを、応援します。 |
| 申し訳ありません、もう一つ質問させてください。 皆様はどのような位置に(TVの)アンテナをつけられているのでしょうか? やはり外でしょうか? また外につけた場合、いたずらされたりすることはないでしょうか。 |
| 付属のロッドアンテナを使用されてる方はやはり外に付けてるのでは ないでしょうか。 いたずらされるという話も自分の周りでは聞いたことがありません。 カーナビが珍しくなくなった時代ですから、そういうことも減ってるのではと 勝手に思い込んでます。 私は楽ナビのマイチェンを待ってから購入しようと考えてるのですが、 見た目の悪さからロッドアンテナを車内に設置しようと思ってます。 ロッドアンテナは全てテレビの受信に回し、車に付属のアンテナを分岐して FMVICSを受信しようと思ってます。 |