Page 484 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キッズモニターの取り付け位置 トト丸 03/9/13(土) 13:54 ┗適合未確認 あっぷるぱいん 03/9/14(日) 1:40 ┗Re:適合未確認 トト丸 03/9/15(月) 21:34 ┗やっぱり3列用 あっぷるぱいん 03/9/16(火) 19:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キッズモニターの取り付け位置 ■名前 : トト丸 ■日付 : 03/9/13(土) 13:54 -------------------------------------------------------------------------
| すみません、教えてください。 自分、DRV150Kの購入を考えています。 基本的には車には2人でしか乗ることが無いので 本体にはナビ画面をずっと表示させておき、 助手席にサブモニターを取り付けDVDを鑑賞、と考えています。 パンフレットなど見てみたのですが、 ヘッドレスト以外に取り付ける「ステイ」、方法等を見つけることができませんでした。 もしヘッドレスト以外にモニター取り付けている方がいらっしゃったら、 どの場所に、どのように取り付けているのか教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 |
| アシストグリップに取り付ける方法がありますよ 最初に市販したのはケンウッド 最近パナソニックブランドでも出ましたよ モニターケーブルの長さが届くかどうかと、 車種によっては邪魔になるかも |
| ▼あっぷるぱいんさん: 日曜日にDRV150K購入しました。 とりあえず、インダッシュの本体のみを取り付けてもらい、 キッズモニター用のケーブルは助手席の下にまとめて置いてあります。 教えていただいた、パナソニック&ケンウッドのステイも バックスで確認してみたのですが、 「フロントガラスにあたってしまう為、取り付けできない。」 との返事をもらいました。 仕方が無いので、DIYで金具を加工し強引に取り付けようと思います。 あっぷるぱいんさん、ありがとうございました。 |
| >バックスで確認してみたのですが、 >「フロントガラスにあたってしまう為、取り付けできない。」 >との返事をもらいました。 3列シートの車の2列目につけることが前提の商品ですからねぇ… 頑張って加工してください |