Page 487 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼わたしはブタ? ナビ男くん 03/9/16(火) 23:56 ┗ボケとツッコミ らくなび 03/9/17(水) 9:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : わたしはブタ? ■名前 : ナビ男くん <E-MAIL> ■日付 : 03/9/16(火) 23:56 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん、いつもお世話になってます。 この度は「らくなび的に気になる情報」にて私の顔のことまでネタにしていただきましてホントありがとうございます。ご好意は決して忘れませんぜ。 ブタのような自分を公の場に晒したくはなかったのですが、「HPの写真はまるで別人」とマッハ郷に指摘されまして今回更新させていただいた次第です。その反響は真摯に受けとめます。 うえ〜ん。痩せてやる。 ※ゴミレスでゴメン。 |
| 店長さん、お久しぶりです。 ▼店長さん: >らくなびさん、いつもお世話になってます。 >この度は「らくなび的に気になる情報」にて私の顔のことまでネタにしていただきましてホントありがとうございます。ご好意は決して忘れませんぜ。 行間から、店長さんのお怒りの姿が伝わってくるような...。 特に「決して忘れませんぜ」のあたり...。 なんだか、復讐されそう...。(^_^;;; ホント、すみませ〜ん。m(_v_)m ナビ男くんを愛するがゆえの突っ込みということでご理解くださ〜い。 # なんだかんだ言って、 # 約3ヶ月ぶりに店長さんが顔を出されて、ちょっと嬉しかったりもして。 # となれば、ナビ男くんへの突っ込みは止められない? (^_^ゞ # だって、恒例のナビ男くんへの突っ込み@TOPページは、 # 店長さんの書き込みをひそかに期待してのことですから。 |