Page 492 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼日産純正ETC k-yoko 03/9/21(日) 21:53 ┗まさに「プロの仕事」ですね。 らくなび 03/9/22(月) 1:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 日産純正ETC ■名前 : k-yoko <E-MAIL> ■日付 : 03/9/21(日) 21:53 ■Web : http://www.geocities.jp/yokosaka1112/index.htm -------------------------------------------------------------------------
| こんばんは。 私のHPのカウンターの回りが速いな・・・と思ったら、らくなびさんに紹介されていたんですね!ありがとう御座います。 純正品なので、取り付け部材がほとんど入っていなく、取り付け説明書が不親切なのかと思ったら、民生品より親切なのでビックリしました。 電源取り出し用のシガライター裏のカプラー分岐コードは、とても使いやすかったです。また、ティアナなどはコレが使えないので、エレクトロタップも入っていました。さらに、カプラー・ヒューズホルダーなどがインパネ内でカタカタ音が出ないようにするためのウレタンクッションテープが同梱されていて、感心しました。 これなら、ディーラーオプション品は、自分で取り付けるのが一番だと思いました。 今後とももよろしくお願いします |
| k-yokoさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼k-yokoさん: >私のHPのカウンターの回りが速いな・・・と思ったら、らくなびさんに紹介されていたんですね!ありがとう御座います。 何の前触れもなく、勝手に紹介してしまってスミマセン。 まぁ、無断リンクは今に始まったことではなく、常習犯なのですが。(^_^ゞ >電源取り出し用のシガライター裏のカプラー分岐コードは、とても使いやすかったです。また、ティアナなどはコレが使えないので、エレクトロタップも入っていました。さらに、カプラー・ヒューズホルダーなどがインパネ内でカタカタ音が出ないようにするためのウレタンクッションテープが同梱されていて、感心しました。 本当に至れり尽せりですね。逆に言えば、その辺りでコスト削減する余地はまだあるわけで、低価格化はまだ続くということだったりして。低価格化で後塵を拝したトヨタグループの、次の一手が気になります。 >これなら、ディーラーオプション品は、自分で取り付けるのが一番だと思いました。 確かに。アンテナを隠されるところなんて、まさに「プロの仕事」ですね。頼んだらやって貰えるものなのか気になるところです(たぶんダメなんでしょうね)。 |