らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     497
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼HD-navi の検索が変  Jun 03/9/23(火) 22:27
   ┗HDX300では正しく表示されました。  らくなび 03/9/23(火) 22:53
      ┗Re:HDX300では正しく表示されました。  Jun 03/9/24(水) 16:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : HD-navi の検索が変
 ■名前 : Jun
 ■日付 : 03/9/23(火) 22:27
 -------------------------------------------------------------------------
   今日、○ートバックス で HD-navi をいじってみたら、とんでもないことになりました。
岡山市民会館 を検索したら、岡山市役所 が地図に表示されました。(*o*)
店員さんにも確認してもらったのですが、私の操作方法は間違っていませんでした。

HDX300 でもこうなんでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : HDX300では正しく表示されました。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/9/23(火) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   Junさん、はじめまして。

▼Junさん:
>今日、○ートバックス で HD-navi をいじってみたら、とんでもないことになりました。

一口に“HD-navi”と言われても、HD9000/HDX300/HDX730の3機種を指すので、具体的名称を出された方が良いでしょう。文脈から想像すれば、おそらくHD9000のことを言われているのだとは思いますが。

>岡山市民会館 を検索したら、岡山市役所 が地図に表示されました。(*o*)

HDX300で確認したところ、とりあえずどちらも正しく表示されましたよ(@名称検索)。

以上、何かの参考になれば。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:HDX300では正しく表示されました。  ■名前 : Jun  ■日付 : 03/9/24(水) 16:13  -------------------------------------------------------------------------
   らくなび様、レスありがとうございました。m(_ _)m

▽おそらくHD9000のこと
本体が隠してあったので、分かりませんでした。液晶テレビには HD-navi と POP が書いてありました。

▽HDX300で確認したところ、とりあえずどちらも正しく表示されました
了解しました。
これで、今夜買いに行けます。しかし、まだお金が工面出来ていません。(;_;)
ど〜する アイ○ル〜かな?(^^;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 497