Page 505 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ワゴンRソリオに楽ナビ あひる 03/9/27(土) 13:04 ┗Re:ワゴンRソリオに楽ナビ 販売員 03/9/28(日) 5:29 ┗Re:ワゴンRソリオに楽ナビ あひる 03/9/28(日) 15:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ワゴンRソリオに楽ナビ ■名前 : あひる ■日付 : 03/9/27(土) 13:04 -------------------------------------------------------------------------
| 当方、ワゴンRソリオ(LA-MA34S)に後付でAVIC-DRV120を取り付けようとしているのですが、モニター取り付け金具が1DINのインパネアッパーボックスに収まらないのです。 オプションカタログ(2003-8の5ページ)では綺麗に収まっている写真があるのですが、取り付け金具が標準添付されているものと違うのでしょうか? どなたかワゴンRソリオに楽ナビ(AVIC-DRV120)をディーラーオプションで付けた方教えていただけませんか? |
| ▼あひるさん: >オプションカタログ(2003-8の5ページ)では綺麗に収まっている写真があるのですが、取り付け金具が標準添付されているものと違うのでしょうか? この写真のものでしょうか? http://www.suzuki-accessory.jp/solio/interior/images/interior.jpg この写真と標準インテリアの写真を比べてみるとフィニッシャー(木目の部分)が明らかに広いと思われます。すなわち、オンダッシュの楽ナビを取り付けるためにアッパーBOX用の1DINフィニッシャーを使用している可能性が高いと思われます。 カタログを見てみるとインダッシュの1DINナビも用意されているようなので、ディーラーにてこのナビを取り付けるためのキットを取り寄せすればパイオニアのAD−V808のような1DIN取り付け基台を使用することができると思います。 安く上げたいのであれば市販のダッシュボード貼り付け基台を購入することをオススメします。 |
| 販売員さんありがとうございます。m(_ _)m ん〜なるほど、たしかに広いですね、気が付きませんでした。 さっそく、ディーラーにどんなものか問い合わせてみます。 もうひとふんばり・・やるぞ〜 |