Page 506 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一方的なお礼 HN 03/9/30(火) 22:43 ┗感じ方は人それぞれ らくなび 03/10/1(水) 19:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一方的なお礼 ■名前 : HN ■日付 : 03/9/30(火) 22:43 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて書き込みさせて頂きます。 本日、楽ナビDR−100を購入、取付致しました。 購入に関しては、この「らくなび大事典」や価格.COM掲示板を食い入るように?眺めながら検討しました。 対抗機種はパナソニックのHDX300Dで、この2機種に絞った理由が、「掲示板の雰囲気が良いから」です!こんな理由でカーナビ買っても良いのか?って感じですが、カーナビ初心者としては機能はちんぷんかんぷんでして、掲示板から伝わって来る雰囲気が良い=きっと良いカーナビ、良いユーザーなんだ!って事で納得してしまいました。価格.COMのHDX300D欄には元骨董さんなどの雰囲気の良い中心人物がいらっしゃいますし、この掲示板も皆さんマナーが良いのでとっても好印象です。で、最後は購入店のお勧めで(価格がHDX300Dより安かった)ので楽ナビに決定しました。 新型が既に発表になっていますが、DR−100はそんなに影響が無いと思われたので、一ヶ月待つより今購入を選択しました。これから活用していきたいと思っております。 らくなびさんにはHPと言う、大変貴重な情報を提供して頂き本当に有難うございます。 見ず知らずの人間からの一方的なお礼でした。 ぺこ <(_ _)> |
| HNさん、(^▽^)はじめまして♪ ▼HNさん: >本日、楽ナビDR−100を購入、取付致しました。 まずはご購入&取り付け完了おめでとうございます♪ >対抗機種はパナソニックのHDX300Dで、この2機種に絞った理由が、「掲示板の雰囲気が良いから」です!こんな理由でカーナビ買っても良いのか?って感じですが、カーナビ初心者としては機能はちんぷんかんぷんでして、掲示板から伝わって来る雰囲気が良い=きっと良いカーナビ、良いユーザーなんだ!って事で納得してしまいました。 どのナビにも個性はあるわけで、その個性がユーザーの好みと合ってはじめて「良いカーナビ」と成り得るのでしょうね。皆さんからいろいろインプレッションをお寄せ頂いて、つくづく感じ方は人それぞれだなぁと感じます。 まぁ、一度買ってしまったら最後、ナビの個性に人間が合わせるまでなのですが。 その点、カロナビは個性が強いだけに人を選ぶかも。ア、ハ、ハ、、、。(^_^ゞ >らくなびさんにはHPと言う、大変貴重な情報を提供して頂き本当に有難うございます。 いえいえ、どういたしまして。 みなさんのおかげあっての当サイトです。 今後ともお立ちより頂くとともご投稿など頂ければ幸いです。 |