らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     520
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Air Naviって  おがわ 03/10/17(金) 0:22
   ┗AVIC-T2と同時発表?  らくなび 03/10/18(土) 8:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Air Naviって
 ■名前 : おがわ <E-MAIL>
 ■日付 : 03/10/17(金) 0:22
 ■Web : http://members.tripod.co.jp/polo_happy/
 -------------------------------------------------------------------------
   あまり話題に出ませんが、どうなんでしょうかね。
もうすぐ販売方法を変更して、一般的なハードの販売に移行するようです。
ユーザーが購入後に更新サービスの申し込みをする手順になるとのことです。
これは販売不振のテコ入れということなんでしょうかね。
個人的にはAir Naviの行く末がとても気になります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : AVIC-T2と同時発表?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/10/18(土) 8:33  -------------------------------------------------------------------------
   おがわさん、みなさん、こんにちは。(^o^)丿

▼おがわさん:
>もうすぐ販売方法を変更して、一般的なハードの販売に移行するようです。
>ユーザーが購入後に更新サービスの申し込みをする手順になるとのことです。
>これは販売不振のテコ入れということなんでしょうかね。

情報お寄せ頂きありがとうございます!

個人的には、徐々に値下がりするという価格モデルに慣れているだけに、1年前に買っても、今買っても、支払い代金が同じというのは微妙に納得できないんですよね。

買った直後に新型が発表されたりでもしたら、不満が爆発しそう...。(^_^;

# 普通のナビなら「安く買えたのだから、まっ、いいか」となるのですが。

もしかして、AVIC-T2と同時発表されたりして。。。

>個人的にはAir Naviの行く末がとても気になります。

同感です。販売ルートが変わることで、カーショップも少しは販売に力を入れるようになればいいのですが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 520