Page 529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ビーコンの取り付けについて kura 03/10/27(月) 13:49 ┗Re:ビーコンの取り付けについて んどぅ〜る 03/10/28(火) 0:16 ┗Re:ビーコンの取り付けについて kura 03/10/28(火) 0:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ビーコンの取り付けについて ■名前 : kura ■日付 : 03/10/27(月) 13:49 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 現在、楽ナビDR2000を使用していて、 ビーコン(NB-D5)を後付したいのですが、 作業的には難しいのでしょうか? ナビの取り付けは知人にやってもらったのですが、 たびたび頼むのも申し訳ないので、 できれば自分で取り付けたいのです。 ナビ本体は運転席の座席の下に設置してあります。 車のことに詳しくないので、こんな質問をしてすみません。 よろしくお願いします。 |
| 「ビーコンの取り付け」が難しいのではなくて、 運転席下からダッシュボードまで配線を引き回すのが面倒くさいのです。 乗ってらっしゃる車が何かにもよりますが、 とりあえずサイドステップを外すのと、 Aピラーさえ外せれば後は何とかなります。 あとは気合いです! 頑張れ〜!! |
| んどぅ〜るさん、ありがとうございます。 配線の引き回しさえできれば、接続はつなげるだけなのですね。 なんとか気合いでがんばります! ありがとうございました。 |