Page 536 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVガード モニタ当選 紫煙狼 03/11/1(土) 22:03 ┗残り座席は、あと僅か? らくなび 03/11/2(日) 0:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVガード モニタ当選 ■名前 : 紫煙狼 <E-MAIL> ■日付 : 03/11/1(土) 22:03 -------------------------------------------------------------------------
| 皆様、お世話になっております。 実は「みんなのインプレッション」のカーセキュリティ編を見ていて、 「まさか、もう、モニター募集はしていないだろうな」と思いつつ、 ホウコーポレーションさんのサイトを見てみたら、さすがに「8月20日〜」だもの。 もう、終わっているよネェ…。と思ったのが9月28日。 でも、ダメモトで応募してみたところ「なぜか」当選してしまいました。 んで、本日、鎌倉にて取り付けをしていただきました。 皆様のインプレッションにもあるように、モノ的には断線検知型警報装置ですが、 私の場合などは、車両本体価格よりナビ本体価格のほうが上を行っていますので、 ガラスを割られても我慢しよう。車内に置き忘れた小物を盗られても我慢しよう。 でも、ナビにだけは手を出さないでくれ!という気分だったので、まさに渡りに船。 また、ホウコーポレーション社の取締役様や社員様の対応も親切この上なく、 なんとも「ありがたい」の一言でした。 で、使用レポートを投稿したいところですが、 「セキュリティの使用レポートが投稿されるって言うのは、盗難にあった」という 意味になるので、できれば、使用レポートを投稿しないで済めばいいなぁ…。 |
| 紫煙狼さん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼紫煙狼さん: >でも、ダメモトで応募してみたところ「なぜか」当選してしまいました。 >んで、本日、鎌倉にて取り付けをしていただきました。 それはそれはおめでとうございます♪ 一頃の、怒涛のような(^_^)当選報告も一段落したので、私もさすがに終わったものと思っていました。なんといっても、当掲示板で騒ぎ出してからそろそろ半年近くになりますから。いやぁ〜、ビックリです。 >で、使用レポートを投稿したいところですが、 >「セキュリティの使用レポートが投稿されるって言うのは、盗難にあった」という >意味になるので、できれば、使用レポートを投稿しないで済めばいいなぁ…。 確かに。エアーバックと同じで「最後の砦」ですからね。どうか活躍しませんように。。。 P.S. 先日はCN-DV250RD使用レポート第3段をお寄せ頂き、どうもありがとうございました! この場を借りて御礼申し上げます。m(_v_)m |