らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     537
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アルパユーザー(099&555)  myu 03/11/1(土) 17:07
   ┣ご丁寧にありがとうございます。  らくなび 03/11/2(日) 0:01
   ┗昇天  あっぷるぱいん 03/11/2(日) 0:35
      ┗路上カメラ  myu 03/11/2(日) 8:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アルパユーザー(099&555)
 ■名前 : myu
 ■日付 : 03/11/1(土) 17:07
 -------------------------------------------------------------------------
   いつもお世話になっております。myuと申します。
各掲示板でのらくなびさんの御活躍を拝見しております。

私事で申し訳ないのですが、当HPのアルパイン用オービスデータを更新しましたのでご連絡いたします。
もしこのカキコがご迷惑であれば、即消去しますので一筆よろしくお願いします。
m(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : ご丁寧にありがとうございます。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 03/11/2(日) 0:01  -------------------------------------------------------------------------
   myuさん、こんばんは。(^o^)丿

いつも御贔屓にして頂きありがとうございます。

▼myuさん:
>私事で申し訳ないのですが、当HPのアルパイン用オービスデータを更新しましたのでご連絡いたします。

無償提供にも関わらず最新情報を反映され続けている姿勢に、いつも感動しています。

ただひとつ残念なのは、データを活かせる肝心のナビが、現行ラインアップだと事実上555Sだけなのですよね。カーナビ御三家の一角と呼ばれていた頃の活気も今やどこ吹く風のような気がして、ちょっとさびしいです。私も家族の者に、N099SSを強力にプッシュして買わせてしまったもので(^_^ゞ、もう少しアルパインさんの奮起を期待したいです。

>もしこのカキコがご迷惑であれば、即消去しますので一筆よろしくお願いします。

いえいえ、とんでもありません。有難く拝見させて頂いています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 昇天  ■名前 : あっぷるぱいん  ■日付 : 03/11/2(日) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   新しく例のカメラの下を通過するたびに、データを増やしながら使わせていただいてます。

ところで、本日099(SR仕様)がほぼ昇天されました。
まぁ、ピックアップ交換で復活しますが(笑)
200ロムでは起動するのに、202ロムでは起動しないという、
まか不思議な現象…
傷があるわけでもないのに( ̄へ ̄|||) ウーム
関係者でなくなったので、ロムがこっそり回ってこなくなったのが
一番辛いかも(爆)

ABの3年保障で1ヶ月ナビ無し生活が始まります。(;´д`)トホホ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 路上カメラ  ■名前 : myu  ■日付 : 03/11/2(日) 8:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼らくなびさん:
多少なりとも大事典の活性化に繋がればと思っています。
HP更新は地道な作業ですが頑張って下さいね。
(^・^)

▼あっぷるぱいんさん:
myuもピックアップ交換経験者なので、一度ナビ生活を味わった後のナビ無し生活の不安さはお察しします。

>新しく例のカメラの下を通過するたびに、データを増やしながら使わせていただいてます。

速度取締装置のカメラ以外にも「Nシステム」と言われる全く別物のカメラもありますので登録ミスにはご注意下さい。既知なら申し訳ありません。
m(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 537