Page 546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オービスROM 999R-CORSA 03/11/6(木) 20:35 ┗ちょっと〜、そこのお兄さ〜ん。(ゴミレス) らくなび 03/11/11(火) 14:32 ┗Re:ちょっと〜、そこのお兄さ〜ん。(ゴミレス) 999R-CORSA 03/11/12(水) 13:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オービスROM ■名前 : 999R-CORSA ■日付 : 03/11/6(木) 20:35 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 今回対応になった、楽ナビ用のオービスROMについて教えてください。 オービスポイントの警告音・アラームだけ出さない(消音)することはできるのでしょうか? モニターのボリュームをゼロにしておく手もありますが、他の案内時の音声まで出なくなりますよね。 現在、GPS式のレーダー機を使ってて、ナビ画面にはオービスの位置だけ表示してくれるだけでいいので。。。 |
| 999R-CORSAさん、(^▽^)はじめまして♪ ▼999R-CORSAさん: >今回対応になった、楽ナビ用のオービスROMについて教えてください。 >オービスポイントの警告音・アラームだけ出さない(消音)することはできるのでしょうか? >モニターのボリュームをゼロにしておく手もありますが、他の案内時の音声まで出なくなりますよね。 確かに気になる点ですね。「これまでの」カロナビでは、アラーム音だけ消す設定はできなかったわけですが、、、。 # まぁ、「カロナビ」の中にも例外はあるかもしれませんが、、、。 # あまり自信が無いもので、予め伏線を張っておきます。(^_^ゞ 新型の仕様についてご存知の方は、是非情報をお寄せ頂けると有り難いです。 以上、談話室の入り口に立って、町行く人に 「ちょっと〜、そこのお兄さ〜ん。 中に入って皆と話でもしていかない?」 と声をかける、呼び込み担当者のゴミレスでした。 P.S. で、つられて中に入ってみたら、 誰もいなかった & ダマされたー だったりして。ア、ハ、ハ、、、。(^_^;;;;; |
| らくなびさん、お返事ありがとうございます。 とりあえず、オービスROMを発注してみました。 インストール後にインプレなどを書かせていただこうと思ってます。 といっても、こちらは田舎の為、うちの近所にはオービスが少ないです。。。 そのかわりネズミさんは多いんですよ。 どちらにしても安全運転で〜。 |