Page 548 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外部入力を・・・ AVIC-520VP 03/11/13(木) 1:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外部入力を・・・ ■名前 : AVIC-520VP ■日付 : 03/11/13(木) 1:29 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 突然で申し訳ないのですが、聞きたいことがあり投稿しました。 現在AVIC-520VPを使用しています。 この機種はチューナー一体型で、外部入力がありません。 でもDVDプレイヤーを接続したいのです! 自分なりに考えてみました。 1.20ピンRGBケーブルを解析し違う映像を割り込ませる。 2.RFコンバータを使用し、2CHで見る 3.違うナビ用のモニター(チューナーが分かれているもの)を購入し、接続する。 1はスキル不足で不可、2は実際に試しましたが(ビデオデッキのオプション) テレビより画質が悪く(電波飛ばすタイプは試してないですが)却下、 ということで3で考えています。 調べたところ、ほぼ全機種同じRGBケーブルで、接続は出来そうなのです。 ただ接続しても、どう操作するかが分かりません。 今使っているリモコンに、ナビ・TV切替ボタンは付いてますが、 接続を変えたからってナビ→TV→外部の順に切り替わる事なんてないですよねぇ(^_^.) こんな事やったことある方、いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします |