Page 566 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼固まるのはアルパインの専売特許? あっぷるぱいん 03/12/1(月) 19:42 ┣Re:固まるのはアルパインの専売特許? k-yoko 03/12/1(月) 22:21 ┗にちゃんねる風報告 あっぷるぱいん 03/12/5(金) 1:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 固まるのはアルパインの専売特許? ■名前 : あっぷるぱいん ■日付 : 03/12/1(月) 19:42 -------------------------------------------------------------------------
| 愛機099がほぼ昇天しました。 修理(延長保障有)出しました。 「0」を押してもなかなか電話番号入力モードに行かない。 個人名検索、施設名検索モードも同じ。 候補を下に見て行ったら途中で固まる。 車速入力0の状態で迷走し出す。 ビーコン受信しても、受信表示しない。(一度でも拾うと、 ビーコン文字が反転する仕様) もちろん、ROM読まなくなった。 冬になるとアルパインの修理はとたんに増えます。 カー用品店における、冬将軍とでも言いましょうかw 今年も冬だなぁ、と感じるアルパインの修理受付の瞬間です。 延長保障で修理出したので、1ヶ月くらいはかかるでしょう。 ま、遠出する予定はないので、今年中に帰ってくれば問題ありませんが。 楽ナビと同じような現象ですが、メーカー違うので、別ツリーにしました。 |
| こんばんは。皆様。 >昇天しました お気の毒様です・・・ おかげさまでうちの099SRは冬でも元気で妻のナビゲーションを しております。 冬になるとそんなに壊れるものなのでしょうか? (地域の関係もあるのかな?) 055Vでもそんなことはなかったもので。 うちのは昇天しないように祈るばかりです。 |
| >修理(延長保障有)出しました。 修理帰ってキタ──(゚∀゚)──!!!! 読まなかったROMは傷があったようで、新品交換されてきました。 (・∀・)イイ!! さらに、V202前期だったのですが、後期に!! ( ゚Д゚)ウマー ピックアップ交換と新品ROM(マイナーバージョンアップ)で 2000円(税込み)しかも1週間足らず。 ヽ(´ー`)ノマンセー 延長保障入っててヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ 202後期はエネオスやUFJ銀行などに、アイコン変更があるので 検索の時にいいんですよ。 報告age |