らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     577
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼CN-DV250Dのモニタの動き  しもぴ〜 03/12/22(月) 23:43
   ┗Re:CN-DV250Dのモニタの動き  しもぴ〜 03/12/23(火) 0:51
      ┗Re:CN-DV250Dのモニタの動き  紫煙狼 03/12/25(木) 12:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : CN-DV250Dのモニタの動き
 ■名前 : しもぴ〜 <E-MAIL>
 ■日付 : 03/12/22(月) 23:43
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさんこんばんは!しもぴ〜です!

先日CN-DV250DをWISHに取り付けたのですが、1点質問があります。

この機種の場合、ACCオンでモニターが自動で立ち上がり、オフで自動で収納
するといった機能はないのでしょうか?
説明書を全部見たつもりなんですが、どこにも記載されていないようです。
何方かご存知の方がおられましたら、ご教示願えませんでしょうか?

よろしくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:CN-DV250Dのモニタの動き  ■名前 : しもぴ〜 <E-MAIL>  ■日付 : 03/12/23(火) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   自己レスです。

再度説明書を調べたところ記載がありました。

情報設定→AV設定の中にありました。
お騒がせしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:CN-DV250Dのモニタの動き  ■名前 : 紫煙狼 <E-MAIL>  ■日付 : 03/12/25(木) 12:57  -------------------------------------------------------------------------
   私も、その設定をしていますが…。
エンジンをかけるときに一回電源が切れるので、
ACCで出て
イグニッションで引っ込んで
エンジンがかかると出て

思ったより全然うっとおしいです(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 577