Page 584 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼CDナビでGPSが無反応 かつ 04/1/13(火) 1:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : CDナビでGPSが無反応 ■名前 : かつ ■日付 : 04/1/13(火) 1:32 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして。質問があり投稿しました。 アゼストのCDナビNVA9500Fを使用しているのですが 突然!GPSの反応が無くなってしまったのです。 アンテナを変えたのですがだめでした。 症状は、GPS状況画面にサーチ中の点がN極に一点あるのみで その他は何も表示されていません。(もちろん受信中もない) 同じような経験をした方や解決方法を分かる方いませんでしょうか? よろしくお願いします。 |