Page 597 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DV150 自車位置について ましん 04/2/8(日) 21:28 ┗Re:DV150 自車位置について ナビ男くん 04/2/9(月) 16:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DV150 自車位置について ■名前 : ましん ■日付 : 04/2/8(日) 21:28 -------------------------------------------------------------------------
| 愛車のレガシィにDV150を付けて一ヶ月になりますが 最近自車位置が狂うようになってきました。 気づくと隣の幹線道路を走っていたり、ぜんぜん違う道に いたりします。また初期のころはなかったものとしては 高速なのか下の側道なのか認識できないことも最近よく あります。これらってはじめのころはなかったのですが。。。 みなさんどうすか? 取り付けはナ○男さんでやってもらった ので間違いはないかと思うのですが。。。 追伸: SAB等で試してわかっているつもりでしたが・・・・このナビの 描画のへろへろはバグじゃないのかというくらいの稚拙さに 許せない今日この頃です。 |
| ましんさん、らくなびさんこんにちは。 この件、当方にて点検・修理等の対応をさせていただきますので、 お手数ですが、ご一報いただけますでしょうか。 ※トップページにアフターサービスの窓口を設けております。 また、すでにご連絡済でしたらご容赦ください。 担当には早急に対応するよう指示しておきます。 [ストラーダ]DVの測位についてですが、インプレッション/比較テストの際と 別の固体を1ヵ月づつ自分のクルマに載せておりましたがいずれも良好で誤認等の 大きなトラブルはありませんでした。 徐々に精度が低下とのことですので、点検が必要かと思います。 サイト運営的にはあまり好ましくない情報を掲載いたしましたことお許しください。 “取付はナ○男さん”ってことなので。。。 |