Page 618 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼CN-HDX300バージョンUP やまごん 04/3/10(水) 20:53 ┗らくなび版「こぼれ話」? らくなび 04/3/11(木) 0:08 ┗Re:らくなび版「こぼれ話」? K11マーチ乗り 04/3/11(木) 10:56 ┗Re:らくなび版「こぼれ話」2 やまごん 04/3/11(木) 19:44 ┗賢くなったから あっぷるぱいん 04/3/11(木) 20:44 ┗Re:賢くなったから K11マーチ乗り 04/3/12(金) 9:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : CN-HDX300バージョンUP ■名前 : やまごん ■日付 : 04/3/10(水) 20:53 -------------------------------------------------------------------------
| はじめましてこんにちは。 いつもこのHPを楽しく拝見させて頂いております。 さて、ついこの間新プログラムデータが提供されましたが、 交差点案内の画面が、地図の該当場所上から吹き出しの ようになってる気がするのですが…。 最近購入したばかりなのですが以前からでしょうか? |
| やまごんさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼やまごんさん: >はじめましてこんにちは。 >いつもこのHPを楽しく拝見させて頂いております。 細々と談話室を営んでいるしがない管理人にとって、はじめての方、もっと言えばご歓談頂ける方をお迎えするのは実に嬉しい瞬間です。今後とも何卒ご贔屓に。 >さて、ついこの間新プログラムデータが提供されましたが、 >交差点案内の画面が、地図の該当場所上から吹き出しの >ようになってる気がするのですが…。 > >最近購入したばかりなのですが以前からでしょうか? たぶん、最初からだと思いますよ。↓でいえば、左から「旧中山道仲宿」「板橋4」「駅東口前」・・・などと表示されている交差点名表示(?)のことですよね? http://rakunavi.daijiten.com/hdx300/page15_02.jpg HDX300レポート編集室 p.15 首都高 中央環状王子線を走破せよ! http://rakunavi.daijiten.com/hdx300/page15.html おそらく今回のアップデートが後継機種発表前で最後になると思うので多少期待していたのですが、未だハイライト表示の変更以外、「隠れ」変更箇所を発見できずにいます。どなたか発見されました? ・・・・・・・・・・・・ ツリーの元タイトルが「CN-HDX300バージョンUP」なので、らくなび版「こぼれ話」を以下少しだけ。 「こぼれ話」と聞かれた時点でピーンと来られた方もいらっしゃるかもしれませんが、大塚電装さんのページで新機種について噂話をされています。2箇所ほどあるので、気になる方はチェックされてみては? 迷惑をおかけするといけないので、あくまでご内密に。なお、詳細情報というわけでは無いので、あまり過度の期待をされませんように。。。 # これまで我慢してたのですが、勢いで書いてしまいました。(^_^ゞ |
| らくなびさん、やまごんさん、こんにちは。 >未だハイライト表示の変更以外、「隠れ」変更箇所を発見できずにいます。 私も早速アップデートして弄くりまわりましたが、そこしか発見できません。(-_-;) 他にはないのかなあ? |
| らくなびさん、K11マーチ乗りさん、はじめまして。 初心者のご質問にご回答ありがとうございます。 結局、投稿させていただいた内容は既存機能でした。 どうもお騒がせいたしまして…(^^;;; 申し訳ございません。 >>未だハイライト表示の変更以外、「隠れ」変更箇所を発見できずにいます。 σ(^_^)も断言できる変更箇所はそこしかありませんでした。 しかし、なんか気のせいかルート案内中の画面が前と違うような気がして… やっぱり他には変わってないのかなぁ。 案内中のルート色、普段は紫がかったピンク色なんですが、今日一部の区間 だけ赤色になってました。なんで(・・?) また、何か確信にせまる情報がありましたらお邪魔します。(^^)/ |
| >案内中のルート色、普段は紫がかったピンク色なんですが、今日一部の区間 >だけ赤色になってました。なんで(・・?) 同じルートを何度か案内させる度に、自分流で走りませんでしたか? リルートがかかったルートを覚えたんだと思いますよ。 初期のルート設定がピンク、覚えたその人好みのルート(の部分)が赤。 ユーザーじゃないのに、書いて間違ってたらどうしよう… ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル |
| あっぷるぱいんさん、こんにちは。 >同じルートを何度か案内させる度に、自分流で走りませんでしたか? >リルートがかかったルートを覚えたんだと思いますよ。 >初期のルート設定がピンク、覚えたその人好みのルート(の部分)が赤。 > >ユーザーじゃないのに、書いて間違ってたらどうしよう… >((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル いえいえ、まちがってませんよ。(^。^) 私のHDX300も、1本だけ赤いルートが記憶されています。 |