らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     625
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラストメモリ-機能について  近藤真治 04/3/14(日) 23:20
   ┗カスタマーセンターの回答  あっぷるぱいん 04/3/15(月) 23:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラストメモリ-機能について
 ■名前 : 近藤真治
 ■日付 : 04/3/14(日) 23:20
 -------------------------------------------------------------------------
   アルパインのDVDナビ NW7-N077にはACC電源をOFFした画面でACC電源をONした時にモニタ−に映るラストメモリ−機能は付いてないのでしょうか。付いてない場合、ACC電源をONした時に常にTV画面になるようにさせる方法があれば教えて下さい。今現在は、ACC電源をONした時、常にナビ画面が立ち上がります。よろしくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : カスタマーセンターの回答  ■名前 : あっぷるぱいん  ■日付 : 04/3/15(月) 23:23  -------------------------------------------------------------------------
   TVE-T850で問い合わせたことがあります。
回答は「仕様です」でした。
ですので、無理だと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 625