らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     631
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼AVIC-DR2000のモニタについて  くろしろ 04/3/18(木) 21:22
   ┗これで解決されることでしょう♪  らくなび 04/3/19(金) 0:14
      ┗Re:これで解決されることでしょう♪  くろしろ 04/3/19(金) 22:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : AVIC-DR2000のモニタについて
 ■名前 : くろしろ
 ■日付 : 04/3/18(木) 21:22
 -------------------------------------------------------------------------
   また、この掲示板でお世話になります

オンダッシュ6.5インチモニターですが
TVをみると字幕やテロップなどが下に隠れてしまします
ワイドモニター用にピッタリ合わす設定はどうすればいいのでしょう?

それと横のダイヤルをさわらずナビ音声はそのままでTV音声だけ
下げることは可能でしょうか?

中古で購入のため説明書がないので、わかる方宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : これで解決されることでしょう♪  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/3/19(金) 0:14  -------------------------------------------------------------------------
   くろしろさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼くろしろさん:
>ワイドモニター用にピッタリ合わす設定はどうすればいいのでしょう?

リモコンの「ビュー」ボタンを押して表示モードを変更されれば、きっと解決されることでしょう♪

>横のダイヤルをさわらずナビ音声はそのままでTV音声だけ
>下げることは可能でしょうか?

設定画面でナビの音声案内の調節をされれば、結果的にTVの音声とナビの音声、両者のバランス(?)を変更できます。直接的な操作ではありませんが、ご希望のことはできることでしょう♪♪

>中古で購入のため説明書がないので、わかる方宜しくお願いいたします。

パイオニアのWebサイトからPDF版の説明書を全てダウンロードできますよ。

パイオニア お客様のページ
   http://www3.pioneer.co.jp/

中古ということで「登録できないのでは?」と心配されるかもしれませんが、中古でも大丈夫と案内に書かれています。登録の際、ナビ本体に刻印されたシリアル番号が必要になるので、予めお控えくださいませ。

説明書さえあれば勇気百倍!、これまでの疑問が全て解決することでしょう♪♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:これで解決されることでしょう♪  ■名前 : くろしろ  ■日付 : 04/3/19(金) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
   らくなび様どうもありがとうございます
モニターの件解決致しました
それとパイオニアから説明書もDLしました(もちろん登録しました)
色々教えて頂き本当に助かりました
どうもありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 631