Page 631 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVIC-DR2000のモニタについて くろしろ 04/3/18(木) 21:22 ┗これで解決されることでしょう♪ らくなび 04/3/19(金) 0:14 ┗Re:これで解決されることでしょう♪ くろしろ 04/3/19(金) 22:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVIC-DR2000のモニタについて ■名前 : くろしろ ■日付 : 04/3/18(木) 21:22 -------------------------------------------------------------------------
| また、この掲示板でお世話になります オンダッシュ6.5インチモニターですが TVをみると字幕やテロップなどが下に隠れてしまします ワイドモニター用にピッタリ合わす設定はどうすればいいのでしょう? それと横のダイヤルをさわらずナビ音声はそのままでTV音声だけ 下げることは可能でしょうか? 中古で購入のため説明書がないので、わかる方宜しくお願いいたします。 |
| くろしろさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼くろしろさん: >ワイドモニター用にピッタリ合わす設定はどうすればいいのでしょう? リモコンの「ビュー」ボタンを押して表示モードを変更されれば、きっと解決されることでしょう♪ >横のダイヤルをさわらずナビ音声はそのままでTV音声だけ >下げることは可能でしょうか? 設定画面でナビの音声案内の調節をされれば、結果的にTVの音声とナビの音声、両者のバランス(?)を変更できます。直接的な操作ではありませんが、ご希望のことはできることでしょう♪♪ >中古で購入のため説明書がないので、わかる方宜しくお願いいたします。 パイオニアのWebサイトからPDF版の説明書を全てダウンロードできますよ。 パイオニア お客様のページ http://www3.pioneer.co.jp/ 中古ということで「登録できないのでは?」と心配されるかもしれませんが、中古でも大丈夫と案内に書かれています。登録の際、ナビ本体に刻印されたシリアル番号が必要になるので、予めお控えくださいませ。 説明書さえあれば勇気百倍!、これまでの疑問が全て解決することでしょう♪♪♪ |
| らくなび様どうもありがとうございます モニターの件解決致しました それとパイオニアから説明書もDLしました(もちろん登録しました) 色々教えて頂き本当に助かりました どうもありがとうございました。 |