Page 648 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼(ご案内) 投稿の際、ジャンルアイコンの選択が可能になりました。 らくなび 04/4/18(日) 0:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : (ご案内) 投稿の際、ジャンルアイコンの選択が可能になりました。 ■名前 : らくなび ■日付 : 04/4/18(日) 0:39 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、こんばんは。(^o^)丿 談話室に入室されてすぐにお気づきになられたことと思いますが、投稿される際にジャンルアイコンを選べるようにしました。ご用意したアイコンは以下の4つ。どれも管理人が皆さまからのご投稿をお待ちしているものばかりです。 ・インプレッション ・アンケート ・耳寄り情報 ・巷のうわさ もしこれらのジャンルに該当する投稿をされる際は、選択願います。特に該当しない場合は、今まで通りそのままご投稿願います。 取り急ぎ、既存の投稿メッセージについては私の方で勝手に付けさせて頂きました(まだ漏れがあると思うので、順次修正します)。今後ご投稿頂く分についても、管理人が勝手にジャンルアイコンを付けさせて頂く場合がありますので、予めご了承ください。 このアイコン、特に「トピック表示」させたときにその威力を発揮します。 アイコン表示があれば、どこに「巷のうわさ」があるかも一目瞭然ですね。(^.^)v |