Page 657 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼HS400DのUSBケーブル、ACアダプタ pppppppppppp 04/4/29(木) 20:19 ┗餅は餅屋 あっぷるぱいん 04/4/29(木) 21:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : HS400DのUSBケーブル、ACアダプタ ■名前 : pppppppppppp ■日付 : 04/4/29(木) 20:19 -------------------------------------------------------------------------
| HS400Dを買うのですが 別売りのUSBケーブル、ACアダプタは オートバックス等の量販店でも売っているのでしょうか? |
| >別売りのUSBケーブル、ACアダプタは >オートバックス等の量販店でも売っているのでしょうか? ACアダプタ(オプション品)はABなどのカー用品店で入手可能ですが、 USBケーブルは家電屋に行くほうが早いと思います。 ACアダプタも実はオプション品でなくても大丈夫のようですが、 (極数と電圧・電流および、端子形状があえば互換性はある) 保証外になるのでオプション品をお勧めします。 正確には、USBケーブルも推奨品が存在しますが、互換性がなかったら 「ユニバーサル」の名が廃ります(笑) |