らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     659
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アゼストナビの接続  ころ 04/4/27(火) 2:11
   ┗サンライズカーオーディオさんの掲示板に関連情報?  らくなび 04/5/2(日) 0:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アゼストナビの接続
 ■名前 : ころ
 ■日付 : 04/4/27(火) 2:11
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして。いろいろさがしたのですが、なかなかみつかりませんでしたのでこちらで質問させてください。
現在アゼストのNVA9400Fを使用しており、知り合いよりNVC710VDの本体のみもらえることになりました。
現在の9400Fの電源ケーブル、RGBケーブル、GPSアンテナをそのまま使用(本体のみ付け替え)することはできるのでしょうか?
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : サンライズカーオーディオさんの掲示板に関連情報?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/5/2(日) 0:43  -------------------------------------------------------------------------
   ころさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼ころさん:
>現在アゼストのNVA9400Fを使用しており、知り合いよりNVC710VDの本体のみもらえることになりました。
>現在の9400Fの電源ケーブル、RGBケーブル、GPSアンテナをそのまま使用(本体のみ付け替え)することはできるのでしょうか?

GPSアンテナについてはそのまま流用できるかもしれませんが、他についてはなんとも。。。

そういえば、先日サンライズカーオーディオさんの掲示板で、アゼストナビの流用について話題になっていました。

サンライズカーオーディオ
   http://www5.ocn.ne.jp/~sca/

直接関係がある話題ではありませんが、もしかしたら参考になるかもしれません。事が良い方向に進みますように。。。

ゴミレス失礼しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 659