Page 662 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼企業ランドマークの種類追加されるの? HDX300Dユーザー 04/5/3(月) 8:55 ┗メーカー公式回答通り「更新されません」? らくなび 04/5/4(火) 19:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 企業ランドマークの種類追加されるの? ■名前 : HDX300Dユーザー ■日付 : 04/5/3(月) 8:55 -------------------------------------------------------------------------
| 定期的にデータのアップデートがされるのをダウンロードしていますが、 企業ランドマークは、データアップデート時に追加されているのでしょうか? 例えば、ファミレスの夢庵やガスト等のマークの追加はされるのでしょうか? 【管理人からのお知らせ】 -04/5/4(土) 0:27- みんなで作るカーナビFAQ【パナソニック YOUナビ CN-HDX300D/HDX730D】に頂いた投稿の転載です。 |
| HDX300Dユーザーさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼HDX300Dユーザーさん: >定期的にデータのアップデートがされるのをダウンロードしていますが、 >企業ランドマークは、データアップデート時に追加されているのでしょうか? >例えば、ファミレスの夢庵やガスト等のマークの追加はされるのでしょうか? メーカーの公式回答だと更新されないことになっています。あくまで、新しい企業マークは地図更新の時に追加されるようで。 Q.「新しく出来た企業マークはどうやって更新されますか?」 https://support.car.panasonic.co.jp/fQA.php?qid=7005 これまで特に気にしたことが無いので、どなたか情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらフォローをお願いします。 HD9000向けの更新ファイルなどだと、ファイルサイズがメガバイトクラスに達しているわけですが、「本当に位置情報だけ?」と疑いたくなりますね。もちろん、それだけ膨大な数のランドマークのアップデートが行なわれているなら話は別ですが、、、。 |