Page 667 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バックした場合自車位置がずれる HDX300Dユーザー 04/5/6(木) 19:37 ┗標準での仕様 あっぷるぱいん 04/5/7(金) 3:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バックした場合自車位置がずれる ■名前 : HDX300Dユーザー ■日付 : 04/5/6(木) 19:37 -------------------------------------------------------------------------
| 自宅に駐車する際に車庫にバックで入れるのですが、バックしている間ナビ画面上の自車位置が移動しないで、バックする前に止まった位置のままとなってしまうため、毎回自車位置の変更機能で位置合わせを行わないといけないのですが、これは仕様ですか?それとも取り付け方に問題があるのでしょうか?対策方法を教えてください。 |
| >これは仕様ですか?それとも取り付け方に問題があるのでしょうか?対策方法を教えてください。 バックカメラを取り付けるための拡張ケーブルにしかリバース線がありませんので、 仕方ありません。 調整しなくても走っていれば直りますし、どうしてもずれるのが気になるのであれば、 オプションパーツ購入&リバース線接続が対策方法です。 |