らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     669
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼安全祈願?(アルパナビ限定)  らくなび 04/5/8(土) 23:21
   ┗はい、安全祈願です(アルパナビ限定)  myu 04/5/9(日) 9:16
      ┗自己更新  あっぷるぱいん 04/5/9(日) 17:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 安全祈願?(アルパナビ限定)
 ■名前 : らくなび
 ■日付 : 04/5/8(土) 23:21
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさん、こんばんは。(^o^)丿

アルパナビユーザーの方限定の耳寄り情報です。
といっても、「メモリーステック」スロットを備えたモデルに限られますが。。。。

価格コム掲示板にmyuさんが気になる投稿を寄せられています。

http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=2784605&ViewRule=2&BBSTabNo=2&CategoryCD=2010

当サイトにお越しになる方なら、これ以上申し上げなくても大丈夫ですよね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : はい、安全祈願です(アルパナビ限定)  ■名前 : myu  ■日付 : 04/5/9(日) 9:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼らくなびさん:
お世話になっております。myuと申します。
早々の情報提供有難うございます。

今回のOVIS変更内容ですが、半年経っても余り増えてないですね。
反対に減ったところが数カ所ありました。
「2004年3月版」として提供するのが恥ずかしいくらいです。
皆さんの必要な地域のデータに変更が無くても怒らないで下さいね。
(^_^;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 自己更新  ■名前 : あっぷるぱいん  ■日付 : 04/5/9(日) 17:32  -------------------------------------------------------------------------
   ブツに近づくときにお世話になってます(笑)
もっぱら、安全運転ですので(大型二種所持のやすっぽいプライドw)普段は……
十二分にフル稼働です(自爆)
と言っても、田舎なので数はたかが知れていますので、全部覚えてますけどね。
遠出をしたときに見つけたら、その場で登録してます。
タイプの判断は、見た目で(笑)まぁ、「あるとわかればいい」くらいの気持ちです。
コンビニのように劇的に増殖するものではないので、更新遅くても問題ないと思いますよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 669