Page 669 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼安全祈願?(アルパナビ限定) らくなび 04/5/8(土) 23:21 ┗はい、安全祈願です(アルパナビ限定) myu 04/5/9(日) 9:16 ┗自己更新 あっぷるぱいん 04/5/9(日) 17:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 安全祈願?(アルパナビ限定) ■名前 : らくなび ■日付 : 04/5/8(土) 23:21 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、こんばんは。(^o^)丿 アルパナビユーザーの方限定の耳寄り情報です。 といっても、「メモリーステック」スロットを備えたモデルに限られますが。。。。 価格コム掲示板にmyuさんが気になる投稿を寄せられています。 http://kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=2784605&ViewRule=2&BBSTabNo=2&CategoryCD=2010 当サイトにお越しになる方なら、これ以上申し上げなくても大丈夫ですよね? |
| ▼らくなびさん: お世話になっております。myuと申します。 早々の情報提供有難うございます。 今回のOVIS変更内容ですが、半年経っても余り増えてないですね。 反対に減ったところが数カ所ありました。 「2004年3月版」として提供するのが恥ずかしいくらいです。 皆さんの必要な地域のデータに変更が無くても怒らないで下さいね。 (^_^;) |
| ブツに近づくときにお世話になってます(笑) もっぱら、安全運転ですので(大型二種所持のやすっぽいプライドw)普段は…… 十二分にフル稼働です(自爆) と言っても、田舎なので数はたかが知れていますので、全部覚えてますけどね。 遠出をしたときに見つけたら、その場で登録してます。 タイプの判断は、見た目で(笑)まぁ、「あるとわかればいい」くらいの気持ちです。 コンビニのように劇的に増殖するものではないので、更新遅くても問題ないと思いますよ。 |