Page 681 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼周辺検索後のロゴマーク S 04/5/17(月) 3:10 ┗その場凌ぎで、別のアイテムを周辺検索? らくなび 04/5/17(月) 8:55 ┗Re:その場凌ぎで、別のアイテムを周辺検索? S 04/5/19(水) 7:13 ┗Re:その場凌ぎで、別のアイテムを周辺検索? タリアス 04/5/19(水) 8:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 周辺検索後のロゴマーク ■名前 : S ■日付 : 04/5/17(月) 3:10 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて投稿させて頂きます。 過去ログ検索しましたが見つからなかったので質問させて下さい。 楽ナビ DR2500を使用していますが、周辺検索実施後、検索したロゴマーク表示が消えずに困っております。 例えば、駐車場を検索すると、その後ずっと「P」のロゴマークが表示されっぱなしになってしまいます。 このまま都市部を走行すると、「P」マークで何も見えなくなってしまい困っております。 解決策をご教授頂けませんでしょうか。 よろしくお願い致します。 |
| Sさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんにちは。(^o^)丿 ▼Sさん: >解決策をご教授頂けませんでしょうか。 ベストかどうか分かりませんが、そのようなときは、とりあえずヒット件数が少なそうな別のアイテムを周辺検索してその場を凌いでいます。 どなたかもっとスマートな方法をご存知でしたら、ぜひともご教示を。。。 |
| レスありがとうございます! 別のアイテムを検索すると、どんどん表示されるロゴマークが増えていきませんか? このナビ使い始めてだいぶ経ちますが、致命的なバグですよね、これ・・・。 仕様と言われると辛いですけど(笑) |
| ▼Sさん: >レスありがとうございます! >別のアイテムを検索すると、どんどん表示されるロゴマークが増えていきませんか? > >このナビ使い始めてだいぶ経ちますが、致命的なバグですよね、これ・・・。 >仕様と言われると辛いですけど(笑) 横から失礼します。 致命的なバグというのはどうかと。 電源を切れば消えますし、別のアイテムを検索すれば、 前のアイテムは消えますよ。 試した結果、消えないのだとすれば、 それは周辺検索ではなく、ロゴマーク表示のことではないですか? そうだとすれば、なおさらバグではなく、そういう機能です。 |