Page 687 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Air Navi のマップメンテナンス 北キツネ 04/5/26(水) 23:31 ┗おめでとうございます♪ らくなび 04/5/27(木) 23:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Air Navi のマップメンテナンス ■名前 : 北キツネ ■日付 : 04/5/26(水) 23:31 -------------------------------------------------------------------------
| 久方ぶりの、Air Navi ネタです。 昨年の12月に続き、この6月に再びステージアップが行われますが、 詳細については、↓こちらからごらんください。 http://www.air-navi.com/ さて、今回のネタは・・・・ 12月のステージアップで追加された、「マップメンテナンス」についてです。 マップメンテナンスが可能になってから、自分もいくつかの地点情報を送って いたのですが、今回のステージアップと同時に行われるメジャー地図更新で 自分が送った情報が採用されることになりました。 今朝、Air Naviを立ち上げたところ、パイオニアからのメールが・・・ ご丁寧な文面に、地点情報を採用した旨が書かれていました。 なんとなく嬉しいものですね。(^-^) 情報を送ってから半年での採用。情報の確認を行うことを考えれば、まぁ妥当 なところかな(採用されるまでの期間が)と思います。 少なくとも、7月には、現在販売されているNaviの中では一番新しい情報が 地図に反映される・・・ 以上、情報提供のふりをした、ちょっとした自慢でした。(^^; |
| 北キツネさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 いつもお立ちより頂きありがとうございます。 情報ありがとうございます。m(_v_)m ▼北キツネさん: >今朝、Air Naviを立ち上げたところ、パイオニアからのメールが・・・ >ご丁寧な文面に、地点情報を採用した旨が書かれていました。 >なんとなく嬉しいものですね。(^-^) それはそれは、おめでとうございます♪ ナビにメールが届くとは、これまた洒落たことを。 >少なくとも、7月には、現在販売されているNaviの中では一番新しい情報が >地図に反映される・・・ で、我々もやがては、そのおこぼれに与ることができるわけで・・・ いやはや、実に有り難いことです。 >以上、情報提供のふりをした、ちょっとした自慢でした。(^^; ここは談話室なのですから、ご自慢、情報提供、何でも大歓迎です。 何でもといっても、荒らしさんと企業の広告専門の方にはご遠慮頂きたいですけどね。 |