らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     687
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Air Navi のマップメンテナンス  北キツネ 04/5/26(水) 23:31
   ┗おめでとうございます♪  らくなび 04/5/27(木) 23:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Air Navi のマップメンテナンス
 ■名前 : 北キツネ
 ■日付 : 04/5/26(水) 23:31
 -------------------------------------------------------------------------
   久方ぶりの、Air Navi ネタです。
昨年の12月に続き、この6月に再びステージアップが行われますが、
詳細については、↓こちらからごらんください。
   http://www.air-navi.com/

さて、今回のネタは・・・・
12月のステージアップで追加された、「マップメンテナンス」についてです。
マップメンテナンスが可能になってから、自分もいくつかの地点情報を送って
いたのですが、今回のステージアップと同時に行われるメジャー地図更新で
自分が送った情報が採用されることになりました。
今朝、Air Naviを立ち上げたところ、パイオニアからのメールが・・・
ご丁寧な文面に、地点情報を採用した旨が書かれていました。
なんとなく嬉しいものですね。(^-^)
情報を送ってから半年での採用。情報の確認を行うことを考えれば、まぁ妥当
なところかな(採用されるまでの期間が)と思います。
少なくとも、7月には、現在販売されているNaviの中では一番新しい情報が
地図に反映される・・・
以上、情報提供のふりをした、ちょっとした自慢でした。(^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : おめでとうございます♪  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/5/27(木) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   北キツネさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

いつもお立ちより頂きありがとうございます。
情報ありがとうございます。m(_v_)m

▼北キツネさん:
>今朝、Air Naviを立ち上げたところ、パイオニアからのメールが・・・
>ご丁寧な文面に、地点情報を採用した旨が書かれていました。
>なんとなく嬉しいものですね。(^-^)

それはそれは、おめでとうございます♪
ナビにメールが届くとは、これまた洒落たことを。

>少なくとも、7月には、現在販売されているNaviの中では一番新しい情報が
>地図に反映される・・・

で、我々もやがては、そのおこぼれに与ることができるわけで・・・
いやはや、実に有り難いことです。

>以上、情報提供のふりをした、ちょっとした自慢でした。(^^;

ここは談話室なのですから、ご自慢、情報提供、何でも大歓迎です。

何でもといっても、荒らしさんと企業の広告専門の方にはご遠慮頂きたいですけどね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 687