Page 694 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クラリオン製TVに社外バックカメラをつけたい わら 04/5/21(金) 22:24 ┗対応は難しい? (「餅は餅屋」編) らくなび 04/6/1(火) 20:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クラリオン製TVに社外バックカメラをつけたい ■名前 : わら ■日付 : 04/5/21(金) 22:24 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、わらと申します。 我が家のC24セレナ(00年型)にバックモニターをつけたいと思うようになりました。 現在、ディーラーオプションのxanavi製DVDナビ(XF-D7200)が装着されています。モニターは、クラリオン製のQZ-6050-Bという6.5インチのTVがついていますが、これに、社外バックモニターをつけるのは可能でしょうか。 できれば、バック連動にしたいのですが、こちらで紹介されていますアゼスト製ナビにバックモニターをつける方法がこの機種にも通用するのか、ご存知の方おりましたら教えてください。 一応、ブタ鼻のコネクターがあって「コンポジット入力 ナビゲーションを接続」となっています。xanaviには別のミニDIN8P(RGB入力)でつながっています。 本来ならクラリオンに問い合わせるべきところだと思いますが、土日はやってないんですよね。月曜まで待つより、こちらで聞いたほうが早く情報が得られるのではと思い、投稿させて頂きました。 どうぞ、宜しくお願い致します。 |
| わらさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿 別の掲示板の御投稿を拝見する限り、多少話が前に進まれたようで。。。 [5148] ■PC24セレナにバックカメラをつけたい わらーやんさん 2004/05/23(Sun)23:29 北九州日産の掲示板 http://www.netplanning.info/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?kitakyunissan リアカメラのオプション設定以前となれば、対応は難しいかもしれませんね。 その後また何か動きがありましたら、その際は是非情報をお寄せくださいませ。 |