Page 733 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼H9でZH900のステアリングリモコン ぬえび 04/7/12(月) 9:32 ┗学習型ステアリングリモコンの登場を願って らくなび 04/7/12(月) 22:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : H9でZH900のステアリングリモコン ■名前 : ぬえび ■日付 : 04/7/12(月) 9:32 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは、ぬえびです。 AVIC-H9でZH900のステアリングリモコンを利用できないかと思い、保守部品で購入して使ってみました。 値段は手元に伝票がないので不確実ですが、消費税と送料込みの着払いで\3,020だったと思います。 型番も伝票を見れば分るのですが、電話で申し込むときにZH900のステアリングリモコンで通用しました。 使ってみてですが、発音と取り消しボタンがついて、手元でオーディオの操作も出来るので、こりゃ便利と思ったのですが... 場所ボタンがないんですねぇ...ちょっと失敗でした。 でも、せっかく買ったのですから上手く活用したいと思います。 場所指定は、普通のリモコンで行うか元のリモコンを別の場所に取り付けるか。 |
| ぬえびさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼ぬえびさん: >AVIC-H9でZH900のステアリングリモコンを利用できないかと思い、保守部品で購入して >使ってみました。 貴重な情報ありがとうございます。早速「クローズアップ・ナビ!」に追加させて頂きました。 http://rakunavi.daijiten.com/review/closeup_hddcybernavi.html#2003_spring ステアリングリモコンの話題になると、いつも汎用の学習型ステアリングリモコンがあればいいのにと思います。おそらく同じことを思われる方が多いでしょうが、もし既にどこからか発売されている方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると有り難いです。 |