Page 767 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼動作確認のためのチェックポイントは? パパさん 04/8/24(火) 22:34 ┗Re:動作確認のためのチェックポイントは? K11マ-チ乗り 04/8/25(水) 20:14 ┗Re:動作確認のためのチェックポイントは? パパさん 04/8/26(木) 19:11 ┗取り付けました パパさん 04/8/29(日) 20:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 動作確認のためのチェックポイントは? ■名前 : パパさん ■日付 : 04/8/24(火) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて書き込みします。よろしくお願いします。 初ナビです。 悩んで悩んで、分相応なパナのHS400を購入しました。 ビーコンとACアダプタ(秋月のアダプタと若松の変換プラグ)も購入しました。 取り付けのための時間をすぐに取れそうもないので、家で動作確認などをしたいと思います。本格的に取り付けるまでに、何をして、どこをチェックしておけばよいでしょうか?(車速線の取り出し方や、インパネの外し方などは既に仕入れてあります。) 識者の皆様にアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします。 (某巨大掲示板で質問しましたがレスが得られなかったので、マルチにならないように向こうは閉じてきました。) |
| こんにちは。 私がHDX300を購入した時、自宅でやった事です。(今でもやってますが) (1)自宅の設定をし、自宅周辺など知っている場所を表示する (2)適当に目的地を設定し、シミュレーションさせる (3)家庭用アンテナを接続し、テレビを見る (4)MP3を転送し、演奏する(HS400なら動画も) 車速パルスや取り付け状態確認画面は、実際に車に付けないとわからないので、この程度でしょうか。 |
| ありがとうございます。 教えていただいたポイント、これから、確認してみます。 週末に時間がとれるといいんだけれど…。 それにしても、きちんと取り付けられるのか、ちょっと不安。 |
| にわか雨が降る中、1日掛けて取り付けました。 情報を集めてあったため、意外と簡単でした。最も時間が掛かったのは、配線が見えないようにすることで、ディーラーからインパネなどの外し方の資料を貰ってあったので、とにかく綺麗に設置できたと思います。 明日から本格的に使ってみます。 |