らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     771
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼HDX300最終プログラム  K11マ-チ乗り 04/9/4(土) 13:29
   ┗最終版リリースまでにはまだ5年早い?  らくなび 04/9/5(日) 17:59
      ┗Re:最終版リリースまでにはまだ5年早い?  K11マーチ乗り 04/9/6(月) 11:33
         ┗最新版?最終版?、希望の光はまだある?  らくなび 04/9/6(月) 17:38
            ┗Re:最新版?最終版?  K11マーチ乗り 04/9/6(月) 19:11
               ┗まずは「まかせてサーチ」対応から?  らくなび 04/9/7(火) 0:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : HDX300最終プログラム
 ■名前 : K11マ-チ乗り <E-MAIL>
 ■日付 : 04/9/4(土) 13:29
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさん、こんにちは。
パナソニックから「サイトリニューアル延期」のメールが届いたので、久し振りにダウンロードサイトを覗いて見ました。
http://download.mci-fan.jp/download/com/user/download_hdx300
すると、そこには「2004年4月22日リリース版プログラムデータで最終版となります」との記述があります。カタログ落ちするのは仕方ない事ですが、とうとうプログラムの開発も終わってしまったようです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最終版リリースまでにはまだ5年早い?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/9/5(日) 17:59  -------------------------------------------------------------------------
   K11マ-チ乗りさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

いつもお立ちより頂きありがとうございます。

▼K11マ-チ乗りさん:
>そこには「2004年4月22日リリース版プログラムデータで最終版となります」
>との記述があります。カタログ落ちするのは仕方ない事ですが、
>とうとうプログラムの開発も終わってしまったようです。

これは大変!ということで、早速チェックして参りました。
ただ、どこを探しても見当たりません。(・_・?)

単に私の探し方が悪いのかもしれませんが、速攻で訂正されていたりしないでしょうか? まぁ、HDX300ユーザーとして、そうであって欲しいという願望がかなり入っているのですが、、、。(^_^ゞ

もし無償ダウンロード版は最終版ということになっても、まだ「まかせてサーチ」の搭載が残っていることですし、年度地図更新時には何かしら提供して貰いたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:最終版リリースまでにはまだ5年早い?  ■名前 : K11マーチ乗り  ■日付 : 04/9/6(月) 11:33  ■Web : http://makkin.hp.infoseek.co.jp/car/navi/CN-HDX300D.htm  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは。

>いつもお立ちより頂きありがとうございます。
いえいえ、こちらこそ。

>これは大変!ということで、早速チェックして参りました。
>ただ、どこを探しても見当たりません。(・_・?)

え?HDX300のダウンロードページの一番上にありませんか?

〜〜〜 引用開始 〜〜〜
2004年4月22日リリース版プログラムデータ(プログラムバージョン3600010201)は、昨年末に発売しました 2003年度版更新地図データ「CA-HDL1422D」などにより地図更新をされた方も含め、最新版となります。是非インストールの上、快適なドライブをお楽しみください。
〜〜〜 引用終わり 〜〜〜

>もし無償ダウンロード版は最終版ということになっても、まだ「まかせてサーチ」の搭載が残って
>いることですし、年度地図更新時には何かしら提供して貰いたいです。

上記引用では「地図更新も含め、最終版」とありますので、望み薄かと・・・(-_-;)
でも未だに人気ランキング上位にあるのですから、プログラム開発は続行して欲しい物ですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最新版?最終版?、希望の光はまだある?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/9/6(月) 17:38  -------------------------------------------------------------------------
   K11マーチ乗りさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼K11マーチ乗りさん:
>上記引用では「地図更新も含め、最終版」とありますので、望み薄かと・・・(-_-;)

確かに「最新版」とはありますが、「最終版」とは書かれていないような・・・。

>未だに人気ランキング上位にあるのですから、プログラム開発は続行して欲しい物ですね。

全くです。バージョンアップで改善ないしは盛り込んで頂きたい点も数あることですし、、、。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:最新版?最終版?  ■名前 : K11マーチ乗り  ■日付 : 04/9/6(月) 19:11  -------------------------------------------------------------------------
   何だかすごい勘違いをしていました。
「最新版」を「最終版」と読み違えていました。
最新版のインストールを薦める表記だったのですね。(^^;;;;;;

───────────────────────────────────────  ■題名 : まずは「まかせてサーチ」対応から?  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/9/7(火) 0:01  -------------------------------------------------------------------------
   K11マーチ乗りさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼K11マーチ乗りさん:
>最新版のインストールを薦める表記だったのですね。(^^;;;;;;

一時はどうなることかと思いましたが、
これで安心して、引き続きHDX300の進化を夢見れそうです。

まずは今年度の更新地図で「まかせてサーチ」対応があるのは当然として(^_^)、地域によるレスポンスの差([#2451])も優先度的には高そうです。後継機のHS400では直っているそうですから、ハードに原因がなければソフトで直るような。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 771