Page 793 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ぱななび ばけらった 04/10/6(水) 23:21 ┣Re:ぱななび ばけらった 04/10/7(木) 0:42 ┗お尻の“D”に込められた意味は? らくなび 04/10/7(木) 23:29 ┗Re:お尻の“D”に込められた意味は? サントミデンソー 04/10/8(金) 9:53 ┗なるほど! らくなび 04/10/8(金) 17:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ぱななび ■名前 : ばけらった ■日付 : 04/10/6(水) 23:21 -------------------------------------------------------------------------
| らくなびさん いつも楽しく情報収集させてもらっています(^^ いつもみてばかりなのでちょっと情報を・・・ パナナビ CN-HDS930MD(2DIN)見た感じはZH9MDに似てますね・・ 機能的にHDS950等他のFクラスと変わらないみたいです。 ぶっちゃけ ただ2DINになった感じですw 映像入力1系(除くD2)、5.1chデコーダー内蔵も950と同じです。 後、950用のケーブルで外部アンプ接続ケーブルってやつがのって ますが・・・ とりあえず こんなもので^^ やばそうなら消してくださいw |
| >パナナビ CN-HDS930MD じゃなく 930Mでした^^; |
| ばけらったさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼ばけらったさん: >いつもみてばかりなのでちょっと情報を・・・ おぉー、それはそれはどうもです! こちらもあくまで巷のうわさですが、ほぼ同時期にポータブルナビにも動きがあるような話を小耳にはさんだような気もするような今日この頃のような、、、。(^_^ゞ ------------------------------------- そういえば、全然関係ありませんが、 パナナビの型番って、どうして最後にアルファベットの"D"が付くのでしょう? 型番の尻尾に何もつかないカロナビでは、例えば "AVIC-DR10" のことを調べたくて検索しても、 AVIC-DR10、AVIC-DR100、AVIC-DR1000、AVIC-DR1000V の合計4つがヒットする可能性がありますが、"D"が付いていればそうした心配は要りません。つまり、商品の型番で検索をする際、除外キーワード等を設定しなくても良いというメリットがあるのはとりあえず分かります。 ちなみに、以前あっぷるぱいんさんから「どのような商品かの分類」という説明を頂いているわけですが、、、。 http://rakunavi.daijiten.com/bbs/log/tree_370.htm#759 検索で便利なパナの型番の仕様、これって副産物?それとも最初から狙ったもの? |
| >パナナビの型番って、どうして最後にアルファベットの"D"が付くのでしょう? >検索で便利なパナの型番の仕様、これって副産物?それとも最初から狙ったもの? 基本的に、松下品番のCQ/CN等Cで始まる品番の場合、 末尾のA/B/Cは純正向け、Dは市販向けの意味です。 TR/TW/KXは除く。 |
| サントミデンソーさん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼サントミデンソーさん: >基本的に、松下品番のCQ/CN等Cで始まる品番の場合、 >末尾のA/B/Cは純正向け、Dは市販向けの意味です。 >TR/TW/KXは除く。 なるほど、そういうことでしたか。 Dが市販向けという意味なら、メーカー自身、略称ではDを省くのもごく当然なことですね。 いつもながら貴重な情報、ありがとうございました。 |