らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     799
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お久しぶりです。  まこでん管理人 04/10/14(木) 19:51
   ┗「次回更新予定日は11月10頃」だそうで。  らくなび 04/10/15(金) 21:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お久しぶりです。
 ■名前 : まこでん管理人 <E-MAIL>
 ■日付 : 04/10/14(木) 19:51
 ■Web : http://www.makoden.com
 -------------------------------------------------------------------------
   らくなび様、お久しぶりでございます。
またまた、まこでんチャンネルを取り上げていただき、
ありがとうございました。
パナソニック編はいかがでしたでしょうか?
昔からの物をとっておく趣味がこのようなかたちでつながってくるとは・・・。

次回、第3弾(多分最終回になると思いますが・・・)は、パイオニア編を
予定しておりますので、その節はよろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 「次回更新予定日は11月10頃」だそうで。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/10/15(金) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   まこでん管理人さん、みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼まこでん管理人さん:
>またまた、まこでんチャンネルを取り上げていただき、
>ありがとうございました。

こちらこそ、今回も貴重な情報ありがとうございました。
思いがけなく「鍵」のおまけまで付いていたのには驚きです。

>パナソニック編はいかがでしたでしょうか?
>昔からの物をとっておく趣味がこのようなかたちでつながってくるとは・・・。

ただただ凄いの一言です。

各社ともPDFカタログの配布が一般的になってきたので、これからは保管も楽になるのでしょうね。いや、コレクションともなると紙のカタログで保管するのは変わらなかったりして。

>次回、第3弾(多分最終回になると思いますが・・・)は、パイオニア編を
>予定しておりますので、その節はよろしくお願いいたします。

「次回更新予定日は11月10頃」とのことで、早くも今から楽しみです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 799