らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     800
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ALPINE DVD 099シリーズ用 バージョンアップディスク  あぶらかす 04/10/14(木) 22:30
   ┗何でも「CDナビについては最終バージョンアップ」だそうで。  らくなび 04/10/15(金) 21:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ALPINE DVD 099シリーズ用 バージョンアップディスク
 ■名前 : あぶらかす
 ■日付 : 04/10/14(木) 22:30
 -------------------------------------------------------------------------
   ALPINEのHPには案内がないみたいですが、mydrivenet.comのショッピング内にて
DVD/CD-ROMのバージョンアップの案内がありました。
来月11月に発売予定だそうです。
詳細は不明ですが、機能自体のバージョンアップはなさそうです。

http://www.mydrivenet.com/mdnc/index.cgi

───────────────────────────────────────  ■題名 : 何でも「CDナビについては最終バージョンアップ」だそうで。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 04/10/15(金) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   あぶらかすさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼あぶらかすさん:
>ALPINEのHPには案内がないみたいですが、mydrivenet.comのショッピング内にて
>DVD/CD-ROMのバージョンアップの案内がありました。

貴重な情報ありがとうございます。
何でも、「CD-ROMにつきましては最終バージョンアップ」だそうで。

>機能自体のバージョンアップはなさそうです。

各社とも「バージョンアップではデータ更新のみ」というのが定着してしまいましたが、何とかならないものですかね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 800