らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     818
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼CA-F1844Dの流用  まつだおかだ 04/11/14(日) 1:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : CA-F1844Dの流用
 ■名前 : まつだおかだ
 ■日付 : 04/11/14(日) 1:24
 -------------------------------------------------------------------------
   ナビを外した際に、惨めな姿にならない基台を探してました。
こちらの過去ログを辿ってパナのCA-F1844Dの存在を知ったのですが、
これはパナナビ専用なのでしょうか?
AirNaviに流用できないですかね...
カロにもAD-V808があるのですが、
これは設置してしまうと、アームが外せないので嫌なんです。
CA-F1844Dなら金具部分を外せば、完全な小物入れに見えるので
非常にスッキリすると思ったんですが。
いかがなものでしょうか。
メーカーの答えも的を得ないし、店頭に置いてる所も見当たらないので、
CA-F1844Dをお使いの方がおられましたら、アドバイスをお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 818