Page 827 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼配線?本体? HDX300D かぺら 04/11/29(月) 22:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 配線?本体? HDX300D ■名前 : かぺら ■日付 : 04/11/29(月) 22:59 -------------------------------------------------------------------------
| 最近 キーをオンにまわしても電源が入らないことがありしばらくすると画面が表示されるということがたまにあったんですが今日ついにまったく電源が入らなくなったりかろうじて電源入ったと思ったらすぐに切れるような状態になりました。 配線の接触不良の気もするんですがもし本体だとしたらどの辺りが疑わしいのでしょうか? 同機種でなくても同じような症状が出た という方はいらしゃいますでしょうか? 原因など判明していたら教えていただけると助かります。 とりあえず取り付けしてもらったお店には行ってみようとは思ってますが たぶんすぐには原因 わからないだろうなぁ |