Page 828 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リアフリップダウン式モニター お好み焼き 04/12/3(金) 0:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リアフリップダウン式モニター ■名前 : お好み焼き ■日付 : 04/12/3(金) 0:25 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。現行ノアMC前(AZR60G)に乗っているお好み焼きと申します。よろしくお願い致します。 この度、年末年始の長距離移動に伴いまして、2列席の嫁&子供の退屈しのぎの為にリアモニターを設置しようと検討中です。 内容につきましては、 1.天井に設置できる、フリップダウン式。(8〜11インチくらいでどうでしょうか?) 2.PS2を使用時のみ接続してゲーム&DVD鑑賞をしたい。 3.TV鑑賞は今回は除外します。 4.音声はFM変換器で飛ばす予定です。 この4点を考えているのですが、おすすめの製品等があればぜひ、アドバイスを頂ければ幸いでございます。 もし、既に付けられてる方がいらっしゃいましたらインプレッション等をお聞かせ願いませんでしょうか? 今現在、いろいろなサイトをチェックして検討中でございます。 よろしくお願いします。 |