Page 860 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ハイウェイモード TSUBAME 05/1/20(木) 21:27 ┗Re:ハイウェイモード なんちゃってGT30 05/1/21(金) 18:22 ┗Re:ハイウェイモード TSUBAME 05/1/23(日) 21:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ハイウェイモード ■名前 : TSUBAME ■日付 : 05/1/20(木) 21:27 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、こんばんは。TSUBAMEです。 高速道ではハイウェイモードでの表示が便利だなと思って使っていますが、私のAVIC-D9900Vでは自動切換えができないのです。そういう切替の設定があるのかどうかも分かりませんが、手動で切り替えています。説明書を読む限りでは設定についての記述が見つからないのですが、ご存知の方教えてください。宜しくお願いします。 |
| TSUBAMEさん こんばんは。 >高速道ではハイウェイモードでの表示が便利だなと思って使っていますが、私のAVIC-D9900Vでは自動切換えができないのです。そういう切替の設定があるのかどうかも分かりませんが、手動で切り替えています。説明書を読む限りでは設定についての記述が見つからないのですが、ご存知の方教えてください。宜しくお願いします。 自分はD9000(9900)系のサイバーナビは使ったことがないんですが、ハイウェイモードへの自動切替は出来ないようです。発売当時、楽ナビは自動で切り替わるのに何でサイバーナビは切り替わらないのかとニフティのフォーラムでも話題になっていたような気がします。 バージョンアップで改善されているかとも思いましたが、TypeII vol.4のマニュアルをざっと見てみましたが、やはり自動で切り替わる設定はないようです。 音声認識かテンキーカスタマイズで切り替えるのがよいと思います。既に試されていたらごめんなさい。 でも、D9000系は現HDDナビにもない機能が色々あってちょっとうらやましいです。 |
| なんちゃってGT30さん、みなさん、こんばんは。 ご返答ありがとうございます。 >音声認識かテンキーカスタマイズで切り替えるのがよいと思います。既に試されていたらごめんなさい。 そう言えば、そういうものもありますよね。設定できるのは分かっていましたが、使っていませんでした。早速、設定いたしました(^_^)v >でも、D9000系は現HDDナビにもない機能が色々あってちょっとうらやましいです。 う〜ん、何の機能があるのか、全然分かっていないところが、もったいないかもしれませんね(笑) 今一度、説明書を読もうっと。。。 ということで、ありがとうございました。 |