Page 871 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カロiPodアダプターについて kzhs 05/1/30(日) 22:16 ┗Re:カロiPodアダプターについて 闇烏 05/1/31(月) 1:46 ┗Re:カロiPodアダプターについて kzhs 05/2/2(水) 19:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カロiPodアダプターについて ■名前 : kzhs ■日付 : 05/1/30(日) 22:16 -------------------------------------------------------------------------
| iPodとカロナビ+カロヘッドユニットユーザーとしてはずっと待ち望んでいたiPod接続アダプターついに発表になりましたね!!発売まで待ち遠しいです。これでアップルがiTuneMusicStoreの日本展開が開始されれば完璧ですね。 ところで、現在ヘッドユニットのIP-Busには楽ナビがつながっていますが、iPodアダプターをつないだ場合、楽ナビは併用して入力できるんでしょうか?一応iPodアダプターにはIP-Bus入力も備わっているようですが・・・ 現在iPodをFMトランスミッタで聞いてますが今度は楽ナビをFM飛ばしにしなくちゃならないんでしょうか? 両方ラインで繋げることが出来ればうれしいんですけど。 |
| kzhsさん、らくなびさん、みなさんこんばんわ >ところで、現在ヘッドユニットのIP-Busには楽ナビがつながっていますが、iPodアダプターをつないだ場合、楽ナビは併用して入力できるんでしょうか?一応iPodアダプターにはIP-Bus入力も備わっているようですが・・・ 私自身は詳しくないんですけど某電装屋さんから貰った販売店用資料を見ると ”多彩なシステム発展性を可能にするIPバスIN/OUT端子を装備”って書いてあるのでMIDIのようにスルー接続で併用できると思いますよ。 間違ってたらどなたかフォローよろしく・・・ と言うか某電装屋さん次回の更新下書きに そう書いてしまいましたんで間違ってるとヤバいです・・・(汗 あ・・内輪話ですみません・・・m(__)m |
| 闇烏さん こんにちは。情報ありがとうございます。 闇鳥さんの情報では両方使えそうで安心しました。 それにしても、このアダプター予想よりもかなり安いので安心しました。3月下旬の発売日が待ち遠しいです。 |