Page 899 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼(リモコン)のセンサーカバーの購入 mar 05/3/14(月) 0:19 ┗Re:(リモコン)のセンサーカバーの購入 販売員 05/3/17(木) 5:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : (リモコン)のセンサーカバーの購入 ■名前 : mar ■日付 : 05/3/14(月) 0:19 -------------------------------------------------------------------------
| cxb2175の単品パーツって、購入する方法ってないもんですかね? |
| ▼marさん: >cxb2175の単品パーツって、購入する方法ってないもんですかね? ありません。 というのも、修理部品というのは『ASSY』という最小の単位があり、メーカーではそれ以下の部品は用意してありません。 リモコンの場合、リモコン自体が『リモコンASSY』になっているので、たとえリモコンが故障したとしても、リモコンの部品が用意されていないため修理ができず、新品のリモコンを購入するしかないようになっています。 |